Беременность во время или после приёма ЛС для похудения

Девочки, мучает вопрос. Может кто сталкивался.
Каким образом может повлиять принятие Лекарственных Средств для похудения на зачатие? А если беременность наступит во время их приёма?

ПростоАноним
А если беременность наступит во время их приёма?

спросите у врача

я
спросите у врача

Это само собой, конечно.
Но, она не наступила, к сожалению, пока что.
А вес сбросить нужно, может потом..получиться и

ПростоАноним
беременность наступит

У нас в институте была одна мадам, которая в беременность набрала много кило и пила чай для похудения... Не знаю по этой причине или нет, дочь не совсем здорова, что-то с почками и лишний вес...

если сильные препараты, слышала, что перерыв полгода должен быть.

ну достаточно сильные, да

я принимала редуксин и забеременела... не знаю из-за него или нет, то 2 раза так было (не специально) и 2 раза был регресс :(
перестала принимать, как только узнавала, что беременнаяСообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 14:26

Это ясно понятно, что

анонимка
перестала принимать, как только узнавала, что беременная

я так же поступлю

ПростоАноним
я так же поступлю

но заметьте, что от регрессов меня это не убрегло ;)

Я пью сиофор, врач сказала что если забеременее принимая его, то ничего страшного... в аот билайты, редуксины и тп. это плохо.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 17:34

Я в месяце, когда заБ, как раз активно худела-пила и ела какую-то ерунду из коробок, капсулы для худения. От чего было дикое расстройство желудка.
На Б не отразилось, тьфу-тьфу.

LaskaEL
какую-то ерунду из коробок, капсулы для худения

а ДО Б долго употребляли ? ОНИ сильные (типа редукс и т п) были?

meinschatz
сиофор

Это если с щитовидкой нелады выписывают?

Нет, не долго. Вот только решилась на худение - начала пить и в этом же месяце Б. Я название не помню капсул.
Кстати, первая Б наступила также, я за месяц похудела на 8кг и тут же заБ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы