ЖК 23 б-цы, 6ой участок

Девчата, сейчас только узнала, введена система он лайн запись ко врачу, и только за ДВЕ недели!!
И, вот ещё, как сейчас врач на 6ом участке? Что то понимает, в отличии от предыдущего?

ха! какой там! я своего врача не видела никогда, ну это скорее предыдущего, она то в отпуске, то на больничном, в итоге энное время ходила по платным больничкам, затем решила опять туда прийти, врач вроде как сменилась - но папасть к ней все равно не удалось ))))))))) итого за 10 лет мои тщетные попытки увидеть своего врача успехом не закончились

Varonichka
итого за 10 лет мои тщетные попытки увидеть своего врача успехом не закончились :=-O: :=-O: а где наблюдаетесь тогда?

Аноним

где только не наблюдалась ))) благо что сейчас на антона валика, нарадоваться не могу просто! все врачи под боком, все анализы там же, и все бесплатно, и отношение вроде как человеческое!!!!! как то из ЖК меня мед сестра отправила в физ кабинет, весело было когда я пришла в саму больницу - а на меня врач вылупилась и говорит: вы что, у нас физ кабинет давно не работает!!!

Varonichka

А КАК вы туда попали? На

Varonichka
антона валика

Аноним

по направлению из ЖК, по бесплодию правда, да ито не из 23 больницы, а из 24

Пипец...думаю я встряну...хотя диагноз тот же ставят

Аноним

сколько у вас бесплодие? и было ли какое то лечение? проходимость труб делали? просто прежде чем меня туда отправили - я тоже через многое прошла, меня год лечили, а бесплодие на тот момент было 1,5 года, если у вас меньше - то могут и не отправить туда, хотя как договоритесь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы