Планируем малыша.Нужен совет

Мы с мужем решили завести малыша.До этого пила ОК Джесс 1,5 года,бросила пить еще в июле. Эффект отмены уже прошел,а лялька так и не получилась :( Мы обследовались перед этим,здоровье у обоих в норме. Сейчас снова стараемся...но мне так грустно,что не получается...Девченки,может у кого так же было?Через какое время наступала беременность после отмены ОК?а то я переживаю :(Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 23:41

Да не переживайте :) Лялька будет и обалденная! ;)

Морковка_001
надеюсь,что в этом месяце получится

а вот вы постарайтесь не акцентировать внимание в ожидании заветной полосочки, и тогда лялька у вас обязательно в животике заведется :bear:

тут оооочень многие после отмены ОК. и нет полтора года пили их, а гораздо дольше и все получилось. не надо циклиться на этом и обязательно все случится

Морковка_001
может у кого так же было?

у меня.. второй цикл после отмены закончился. каждый месяц настраиваю себя не расстраиваться если месяки придут и все равно расстраиваюсь :y_0023:

а вот вы постарайтесь не акцентировать внимание в ожидании заветной полосочки

Как??? Как забыть это?? Не могу... Все равно думаю

а вот вы постарайтесь не акцентировать внимание в ожидании заветной полосочки, и тогда лялька у вас обязательно в животике заведется

плюсуюсь, не заморачивайтесь просто, у нас с умжем 2,5 года не могло получится, а когда забили на все и решили сделать перемены в жизни - тогда я и увидела свои полосочки ;)

Varonichka
плюсуюсь, не заморачивайтесь просто, у нас с умжем 2,5 года не могло получится

Я не согласна, конечно, что достаточно перестать заморачиваться. Когда не получается 1,2 и более лет, значит проблема физиологическаяСообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 17:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы