Кто высчитывает овуляцию?

Девочки, она у Вас всегда в середине цикла? (первый день посл.менст 10.11.12), %) У меня тест был полосатый очень яркая вторая полоска (на овуляцию) 20.11.12, через 9 дней помазало как кисточкой коричневым, меньше суток.. Цикл 36 дней.. %) Я так поняла,что тест ошибся и овуляция должна быть где то 28.11.12. %) и я все пропустила...?Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 21:47

я овуляцию понимала по выделениям примерно в середине цикла (10-12 день). сейчас она вообще рано - на 7-8 день при 30ти дневном цикле.

идете на узи и там говорят не высчитывают уже давно.

jane air

вот без обид! вы реально все это где то вычитываете или такие врачи хорошие, которые все рассказывают. просто поражаюсь вашей осведомленности в разных вопросах ;)

автор, если только помазало, а тест показал 2 полоски, то идите скорее к врачу. вдруг это угроза и тест не ошибся

У автора был яркий тест на О, а не на Б. Нечего ей пока у врача делать.
Вообще ей бы расслабиться...)

Чтобы УЗИ сказало надо ни один раз сходить на него, и что автору каждый месяц как на работу на узи? График базальной температуры + тест. Один раз можно фоликулометрию пройти, для ориентира на будущее.

Bruneto4Ka
вы реально все это где то вычитываете или такие врачи хорошие,

я сама читаю, вроде грамоте обучена и в школе нормально училась.
так что тоже без обид.
друзья врачи и не только, просто врачи есть, да. :P

Meadow
Чтобы УЗИ сказало надо ни один раз сходить на него,

ну или 3 за цикл и не париться или геморой с градусником с поправками на то что поздно легла/орви/понос/запор и прочее. %)
а читая темы про то как пытаются и не получается вообще смешно.
у меня цикл был на момент планирования беременности 26 дней, а овуляция на 10 день. поправка 3 дня.
это очень много.
далее родила, ребенку поти был год. решили по старой памяти - по старым данным. и ничего.
так что имхо проще сходить и целеноправлено в указанный промежуток времени все соорудить.

Я начинаю мерить ближе к середине цикла, как только 37, считаю что была, прилагаем все усилия. Потом последние 2 дня перед предполагаемыми месячными опять меряю, и у меня четко, как только упала, все! в этот день, край следующий придут.

аноним
Девочки, она у Вас всегда в середине цикла? (первый день посл.менст 10.11.12), %) У меня тест был полосатый очень яркая вторая полоска (на овуляцию) 20.11.12, через 9 дней помазало как кисточкой коричневым, меньше суток.. Цикл 36 дней.. %) Я так поняла,что тест ошибся и овуляция должна быть где то 28.10.12. %) и я все пропустила...?

;) Я автор. Всем огромное спасибо за советы. Тест заполосатился :y_0018: А сегодня вечером пришел положительный результат ХГЧ :boogie:

аноним
А сегодня вечером пришел положительный результат ХГЧ

:) Поздравляю!

Женский пол
:) Поздравляю!

Спасибо большое!!!! Сообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 00:06

Фурла
как только 37, считаю что была, прилагаем все усилия

Уже поздно, скорее всего. Овуляция происходит между резким падением температуры и её скачком вверх, т.е. за день до ваших 37. Поэтому, учитывая что ов.я.к. примерно сутки, лучше стараться как только температура резко упала. :)

аноним
Тест заполосатился

:y_0019:

Марiша
:y_0019:

:boogie: спасибо большое, большое.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы