Боровая матка

Как еще один из способов забеременеть...Хочу понять, помогла ли она кому нибудь? Можно ли принимать без врача?
• нарушения менструального цикла;
• предменструальный синдром;
• фиброма и миома матки;
• эрозия шейки матки;
• маточные кровотечения;
• сальпингит;
• спаечные процессы;
• бесплодие;
• цистит;
• пиелонефрит;
• простатит.

• вот собственно, весь список, что ей лечится.
    Забеременеть не можем 1.5 года. Здоровы оба. Единственное, что я не делала - это проверка проходимости труб.
    Кто принимал травку, отпишитесь? Как принимали (конкретно срок), при каких ситуациях применяли, помогла ли?

аноним
Единственное, что я не делала - это проверка проходимости труб.

надо сделать

а то начнете пить боровую матку, забеременеете, а там раз, и внематочная

"Не забывайте только, что, как и любое другое лекарство, боровая матка также имеет некоторые противопоказания. В частности, это непроходимость маточных труб и гастриты. Иногда могут возникать головные боли как побочный эффект." - это отрывок с контекста....только больше запуталась, т.е если не знаю про проходимость - то не стОит и пить?

Я пила, и сборы с боровой маткой. Но, я прошла все обследования и лечения. Кстати через месяц после проверки проходимости забеременнела, с помощью лекарств конечно, но до этого не получалось. Травку пила 2 месяца до беременности. Кстати когда дочь пила сбор с боровой маткой у нее критические дни незаметно проходили, а так загибалась.

Я читала, что Боровую матку не стоит пить тем, у кого эндометрий тонкий, а вот при эндметриозе - наоборот хорошо.

Пила когда-то давно. Диагнозов небыло никаких - все было в норме у меня и мужа. Пила так, на всяк. случай, типа "авось помогёт" :) . Вот немогу вспомнить только как ее пить, там что-то с циклом связано.... В общем, мне не помогло.

девочки, миленькие! пила настойку двумя заходами вместе с мужем, трубы проходимы. Первый рас делали, настаивали с мужем настойку, потом маме посоветовали, она по другому рецепту делала. А почему я на это согласилась, лишь потому что, девочке из группы, врачи сказали, что она никогда не сможет стать мамой родного ребеночка, и ей сестренка посоветовала этот настой, она действительно сделала его, и с мужем пили по графику, там по моему месяц пьете, месяц перерыв и снова месяц...и все готово! так и получилось, на сегодняшний день у нее одной девочке 2 годика, другой 3. У нас ничего не получилось((((.. так что девочки реать вам, пить или не пить...тут повезет, не повезет!!!!!!

почитайте еще про красную щетку, на мой взгляд она гораздо эффективней и противопоказаний меньше

Milaya kisa
почитайте еще про красную щетку,

ее же пьют совместно с БМ? или я ошибаюсь?

Я пила, и мне помогло на втором цикле!!! Пила просто, заваривала один стакан не крепкого настоя и пила по немногу в течении дня, и все. Мне посоветовала подруга, они 7 лет старались, ничего не получалось, все анализы в норме, после этого фиточая, родился ребенок, пила его только подруга 3 месяца.

Если нет серьезных болезней, то чего не попить-то, читайте противопоказания только. Эффект плацебо еще никто не отменял :)

Вчера долго стояла над этими витаминами...У меня миома небольшая.Думаю можно или нет без назначения пить подобное...по словам врачей все в норме но беременности то нет(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы