Эндометрит - возможно ли забеременеть?

Девочки! У кого эндометрит был?
Какие признаки? Как диагностировали?
Возможно ли с ним забеременеть?

Моя врач говорит, что можно забеременить с эндометритом. Говорит, что у многих этот эндометрит и все беременеют, иначе человечество бы вымерло.

милая барышня вы точно диагноз поняли? может все таки эндометриоз?

jane air
может все таки эндометриоз?

нет. эндометрит, т.е. воспаление.

лечите воспаление, в чем сложность?
и потом беременность планируйте.

umama
. Говорит, что у многих этот эндометрит и все беременеют, иначе человечество бы вымерло.

%)

jane air
лечите воспаление, в чем сложность?

Лечение не помогло. Боли не прошли. Причину выявить не могут. Больше она не назначает никакого лечения, говорит - так пытайтесь забеременеть.

у меня эндометрит... но меня, ттт, боли не беспокоят. лечение назначили. вот, скоро пойду снова обследоваться.))

У меня был

jane air
эндометриоз

в чем отличие между эндометритом незнаю. Боли были страшные просто. Лечилась. Врач сказала что беременность "лечит" эту болячку. После вторых родов все прошло

Какой то бред вам говорят, как с воспалением беременеть? выкидыш или регрес может быть. Раз не пролечивается идите к иммунологу добавляйте иммунные лекарства
Смените врача

аноним
у меня эндометрит...

Как поставили диагноз? По какому анализу?

Ставится по пайпель биопсии или гистероскопии

анонимммм
Какой то бред вам говорят, как с воспалением беременеть?

так о чем и речь как минимум надо искать инфекции, которые провоцирует воспаление.

я еще моуг понять если эндометриоз, тогда в словах врача доля правды есть.

umama
Как поставили диагноз? По какому анализу?

после предполагаемого выкидыша пошла к гинекологу. меня на узи направили. там и сказали, что эндометрит

ну те у вас уже есть выкидыш и вы снова решили повторить??? %) %) %) вы мазохистка????

А инфекции и бакпосев не предлагали сдать? Чем лечили то? Зеленкой?

jane air
ну те у вас уже есть выкидыш и вы снова решили повторить???

автор то не я) и у меня вообще ни выкидыш, не беременность не подтвердили.

анонимммм

антибиотики прописали и ОК

У меня был эндометрит, на его фоне 2 регресса, на поиск причины регрессов и лечение ушло 4 года,
Причиной эндометрита была e. coli, лечение аетибиотиками в течение 3-х лет, потом еще год контрольных посевов, ну параллельно исключали другие причины(генетику, гормоны и тп) и только потом уже планировала следующую беременность

По теме
У меня был эндометрит, на его фоне 2 регресса, на поиск причины регрессов и лечение ушло 4 года,

вот я и собираюсь на обследование платное.. чтобы точно сказали

анонимммм

%) Естесственно, всё сдано не по разу!!!
Лечили антибиотиками. Разными. + иммуномодуляторы

jane air
ну те у вас уже есть выкидыш и вы снова решили повторить??? вы мазохистка????

Вы ко мне? У меня не было выкидышей.

umama

• иммуномодуляторы

что кололи?
к слову про то что он почти у всех -среди моих многочисленных подруг нет ни у кого.
у меня тоже.

umama
Вы ко мне? У меня не было выкидышей.

анонима с вами перепутала.

автор имхо однозначно лечить.
попробуйте в кож вен диспансер к Короборвой Г.А обратится. очень хороший доктор.

физио процедуры хорошо помогают, магнитолазер, электрофорез, ультразвук

Тоже несколько раз лечила эндометрит. Были обострения в холодное время года. Пила разные антибиотики, свечи назначали и физиопроцедуры, кстати физио отлично помогало избавиться от болезненных ощущений.

jane air
что кололи?

циклоферон, пирогенал. Вобензим пила.

jane air
попробуйте в кож вен диспансер к Короборвой Г.А обратится. очень хороший доктор.

Спасибо. Схожу.
Была там правда уже - у Некрасовой. Осталась в шоке от её безразличия. отправила "к бабкам" %) Чо та не везет мне вообще с врачами.

umama
Была там правда уже - у Некрасовой. Осталась в шоке от её безразличия. отправила "к бабкам" Чо та не везет мне вообще с врачами.

пошлите вместе в частную клинику))

аноним
пошлите вместе в частную клинику

Надо не клинику, а врача толкового искать. Уже у нескольких была, что-то толку нет.

аноним
пошлите вместе в частную клинику))

ой девочки на выходе будете еще больнее чем зашли.
поверьте. был опыт.

umama
Была там правда уже - у Некрасовой.

эту не знаю к той что написала попала с артритом не ясного генеза, как часть обследования. все душевно. очень понравилась, хорошая тетя.

umama
циклоферон, пирогенал. Вобензим пила.

да, знаю такие. кстати вобэнзим пила не поняла ничего. в этот раз пить не стала.

да девочки имхо эндометриоз проще оказывается :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы