Лапароскопия

девочки подскажите пожалуйста, кто делал лапару в ОММ (ну или в др месте где были в списке такие анализы) я записалась на операцию только сегодня и только на понедельник была запись. В итоге получается что завтра сдаю в экстренном порядке анализы. У меня не хватает 2 анализов это онкоцитология (есть но она аж от апреля, написано месяц годности) и бак посев цервикального канала не получается с ними тк готовность 5-7 дней. в общем ппц. Как думаете возьмут меня без этих анализов?
Заранее спасибо за ответы.

Возьмут,сдадите эти анализы при поступлении в платном порядке,через три дня бак посев будет готов.

Возьмут, я там же делала. Платно в день поступления сдадите и результат будет очень быстро.

LaskaEL

111

спасибо девочки а если мне в пн туда, а я завтра приеду сдам, и в пн типа анализ готов не готов, так больше шансов? или не стоит рыпаться?

у вас направление? или сами??? Просто у меня наверно тоже лапора или резекция яичников будет, но только если до февраля не забеременею. Как в омм попасть?

Пуп-пуп -пидум!
Как в омм попасть?

позвонить в отделение ЭКО записаться на прием, запись за месяц примерно.
358 16 33 это регистратура, там попросить отделение ЭКО.
запишут к любому врачу, ну или самой выбрать заранее и именно к нему просить, я у Чермянинниковой.
Направление она сама дала, операция бесплатно на все анализы (я все платно сдала тк срочно) отдала на все 5тр но у меня один был анализ, те полный список вышел бы 5300.
Если нужен список анализов и сроки годности вечером могу написать

По результату получилось все сдала, будет готово сегодня
Онкоцитология шейки матки будет готово 3-5 дней, Бак посев из цервикального канала буду сдавать в ОММ в пн, к врачу сходила сегодня, спросила, она сказала что с таким условием возьмут, главное чтобы остальные анализы были хорошие и терапевт дал нормальное заключение.

Taya07
Чермянинова Ольга Валерьевна

да верно

Все девочки сделали мне лапару, трубы проходимы, кисту удалили, а вот спаек жуть, сказали что все было и матка и яичники и даже кишки. Операцию делал Пацюк О. В. Диагноз эндометриоз яичников, вот какой стадии не сказали, кисту взяли на гистологию результат после НГ будет, назначили на 3 мес бусерелин, вот боюсь жутко, почитала что ждет, страшновато, но все для благой цели, Надо значит надо :)

marapulechka

Поздравляю с удачным исходом операции))Лечитесь))

Риммуля, поздравляю с такими решительными шагами вперед к мечте!!!
Все будет хорошо!!!

milena29

спасибо)

Н.Аська
поздравляю с такими решительными шагами вперед к мечте!!!
Все будет хорошо!!!

спасибо Настен, у тебя то как?

marapulechka

спасибо Настен, у тебя то как?

а никак! Наблюдаюсь в Парацельсе - врач руками разводит, по анализам меня хоть в космос отправляй, яичники хорошо работают (хотя труба одна, так что меня больше левый заботит), а вот не беременеется уже 2,5 года никак!!! Говорила вроде, что надо стимуляцию яичников делать, а я не понимаю зачем, если они итак по 1-2 яйцеклетки вырабатывают!!
В планирование семьи направление в своей ЖК выпросить не смогла... но вот тут вроде кое-какой блат нашелся, так что после НГ попробую там понаблюдаться!!!
Как-то так!!!

Девочки, а скиньте в личку пожалуйста список анализов для лапары в омм

Н.Аська

мне направляют на ВИЗ Бульвар, сказала поставить первый укол бусерелина перед вторым прийти к ней на узи и даст направление туда и на анализы

Basura

бумажку куда то сунула, потому по срокам на память
ОАК 10 дней
ОАМ 10 дней
Биохимический анализ крови 10 дней
Мазок на флору 10 дней
Онкоцитология шейки матки 10 дней
Бак посев из цервикального канала 1 месяц
группа крови, резус фактор
коагулограмма
Гепатит В, С, ВИЧ 6 мес
Кровь на СА-125
Флюорография 1 год
УЗИ органов малого таза
ЭКГ и заключение терапевта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы