подскажите про дюфастон

первая беременность была внематочная, удалили одну трубу. уже как 2 года пытаюсь забеременеть и увы никак.врач прописала дюфастон с 16 по 25 д.ц. Сегодня 27 д.ц. месячных все нет. Почитала что если на 25 д.ц.не приходят, то надо продолжать их пить, т.к. может спровоцироваться выкидышь. Так ли это? Беременности не чувствую, но и месячные не придвидятся. что делать пить их дальше или нет?

да, мне для сохранения Б прописали, потом как то сложно, по схеме прекращала под руководством врача

Если появилась беременность то нужно пить до 16 недели, и заканчивать постепенно (сначала пол таблетки и так до 1/4, ну это уже врач скажет как)

Я всегда делала так: на 25 день цикла пила последние таблетки, а на 26 день с утра делала тест, был отрицательный - больше не пила, а месячные обычно приходят на 3-4 день, после отмены. По идеи у вас должны прийти еще через два дня только.

хорошо, что темка есть. подскажите, нигде не нашла, а вы как его пьете, после еды, во время, до еды? или без разницы, независимо от приема пищи?

Да без разницы когда. Пью 2 раза в день. С утра во время завтрака и вечером во время ужина.

...мне врач прописала пить с 16 по 25 день по результатам УЗИ из-за толстого эндометрия...после последней таблы что-то подмазало слегка а потом по сроку пришли месячные...вроде как нигде не написано что нужно продолжать их пить..

мне прописали в течение 6 мес с 16 по 25 день цикла

пропила второй курс дюфастона.на первый месячные пришли на 7й день после отмены,но уже во время приема грудь болела,т.е. чувствовалось приближение М...а сейчас пропила,12.12.12 последний день был,а грудь вот только-только начала болеть вчера...т.е. я так понимаю,М в этот раз придут еще позже (т.к. грудь у меня начинает болеть за неделю-две). Я думала,все будет как по часам,а выходит,что схема не работает...(

Мне врач прописал пить по 1 таблетке в день :=-O: с 11 по 25 день.
Схемы у всех , я так понимаю, разные?

Я пью последнюю 25 дня цикла. М приходят через 3 дня.

Пью первый цикл дюфастон с 16 ДЦ 10 дней. Назначали, так как планирую беременность. На 27 ДЦ начались розовые выделения, а на 28 ДЦ кровянистые. До М ещё 4 дня. У кого-нибудь такое было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы