А как бы вы поступили?

Добрый день девочки! У меня такая ситуация. Я в протоколе ЭКО 10 день после подсадки. Делала в своем городе платно. А летом вставала на очередь на квоту. И вот звонок из Москвы: приезжайте! Ну если у меня все получилось, то хорошо. А если нет, то не знаю что делать. У меня 4 эмбриончика тут на хранении. Ехать на консультацию или отказываться? А вы бы как поступили?

marina12345
10 день после подсадки

хгч сдайте завтра же с утра - уже видно будет есть или нет Б и от этого уже пляшите ;)

ЗЫ: с другой стороны, если сейчас пролет (не дай Бог, конечно), то смысл ехать в Москву снова стимулироваться, имея тут уже 4 готовых эмбриона, я не вижу
Криопротокол здесь выйдет гораздо дешевле, чем переезды и проживание в Москве

Ну вот я тоже думаю. Тут уж готовые эмбриончики. А снова стимулироваться совсем не хочеться(. ХГЧ то у меня на 20 назначен, решила терпеть до 19)))Сообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 22:02

marina12345
ХГЧ то у меня на 20 назначен

ну никто Вам не запретит его завтра сдать
Я так и делала - на 10 дпп уже вовсю показал красивую циферку, чего и Вам желаю@@@@@@

Zвеzдунова
на 10 дпп уже вовсю показал красивую циферку

даже на 9 дпп с трехдневными эмбрионами можно определить беременность :) может это уже оно самое и голову ломать не придется ;) удачи!

У меня 1 пятидневный эмбриончик. Страшно. Ну подумаю, может правда завтра схожу. Спасибо :)

У меня на 11 день тест показал.

Девочки, как думаете на 13 день переноса ХГЧ 38,7, это мало да?

marina12345
Девочки, как думаете на 13 день переноса ХГЧ 38,7, это мало да?

Это значит, что вы беременны, поздравляю :)

ничего не мало, в самый раз ;-) поздравляю!

Спасибо девочки! Но я пока стараюсь сильно не радоваться, сдам второй раз уж тогда :boogie:Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 17:44

Ну вот, ничего не получилось :( От квоты отказалась. Девочки, а кто знает, когда назначают крио перенос после неудачной попытки?

marina12345
ничего не получилось

очень жаль

marina12345
когда назначают крио перенос после неудачной попытки?

если не ошибаюсь, то сразу можно

не расстраивайтесь, все получится, у Вас есть хороший запас!;)
Я после 1го неудачного протокола отдохнула 1 цикл и потом пошла в крио. Переносили уже два эмбриона (первый раз тоже, как и у Вас, одного).
И вот уже дочке 25 дек будет годик!))
Так что все осуществимо;)
Криопротокол - это вобще легкотня, практически никаких нагрузок на организм.
P.s. имплантация то у Вас похоже была, раз хгч показал, видимо где то что то сорвалось((
но значит так тому и быть
Вы в цсм?

Да в ЦСМ. Мне также сказали цикл отдохнуть. Надеюсь на моих криошек. Спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы