Тест на беременность

Всем привет. Девочки вот очень часто слышу от уже родивших или беременных, что тест им долго не показывал. Кому то в 7 недель, кому то в 9 недель.. Делали через день и т.д. От подруги которая недавно родила мне вообще говорила,что овуляцию отслеживали на узи, была в середине цикла, а тест заполосатился только на 7 неделях, делала как чумовая со дня задержки утром и вечером %) ... КАК,КАК тест с чувствительностью, 10,15,20 может так долго не показывать две полоски %)

ох уж эти тесты! в первую Б показал еще до красных дней неделя была.
на вторую Б показал когда уже был месяц Б и я обнималась с белым другом так, что и без тестов все было ясно.
в третью опять показывал до красных дней.
а в промежутке между 2 и 3 Б тест показал две полоски в овуляцию (уж больно большие подозрения были на Б пришлось сделать тест)

тесты в каждую Б делала разные.

аноним
КАК,КАК тест с чувствительностью, 10,15,20 может так долго не показывать две полоски

Мне тоже непонятно. У меня всегда всё чётко, и с тестами на овуляцию, и с тестами на беременность. Долго может не показывать только при поздней овуляции, но тогда и срок в итоге меньше получается. В первую беременность показал в первый день задержки, во вторую - за 2 дня до предполагаемых месячных (раньше не делала). Причём дешёвые тесты реагируют быстрее дорогих и навороченных.

:( мне кажется,что сейчас очень много левых тестов...которые плохо улавливают уровень хгч

Вот у меня сейчас таже проблема:-( Задержка 7 дней и всё тест отрицательный. Последние полгода цикл проходил, как по часам (особенно в последние 3месяца, вследствие приема дюфастона). Также и у моих подруг, у одной тест показал на 7 недели Б, это при том, что она Заб за недел
ю до мес, мес прошли и на след раз была
задержка, а у второй Б увидели врачи только на 12недели. Посоветуйте, делать лабораторный тест или он тоже может ошибиться?Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 08:48

хочу лялю
делать лабораторный тест или он тоже может ошибиться?

сдайте кровь на ХГЧ, всё понятно станет

у меня не было бракованных тестов, всегда все верно было, покупала самые дешевые, показывало во 2-ю беременность ещё до предполагаемых мес., и на сроке 3 недели показывало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы