поликистоз... могли ли повлиять витамины на результат теста?

вообщем так....

16 дней назад у меня выявили поликистоз...(для меня это звучало как приговор)
с 5 декабря начали пить назначенное...
витамин Е и фолю....
последние три дня,странно начало тянуть низ живота....я начала думать,что это м(блин,прийдётся всё заново пить=(()

с завтрашнего дня мне нужно начинать пить верошперон..А сегодня что бы подстраховаться решила сделать тест....

А он мой хороший прямо на глазах выдал мне вторую полосочку(жирненькую))))))))Господи как я рада))))))))))
только тихо...не поздравляем до похода к врачу)))
вот только боюсь когда к врачу прийду,она меня ругать будет(так как...у меня было назначенно 3 цикла (витамины +верошперон),а потом ещё и 6 месяцев ОК....(да и беременеть запретила...)...как получилось у нас..?...до сих пор с мужем понять не можем)))))

а теперь вопросы:
могли ли повлиять витамины на результат теста?
кто делал тесты мама чек?кого обманывал?(набрала давно кучу к окее...они там по 10 р что ли...)Сообщение было изменено модератором 19-12-2012 в 16:58

поздравляю :rose: какой чудесный подарок на новый год ;)

LenaKashina

Дюфастон помогает беременеть, знаю при бесплодии прописывают часто. А витамины не влияют. Переделайте тест и к врачу

LenaKashina
а теперь вопросы:
кто делал тесты мама чек?кого обманывал?(набрала давно кучу к окее...они там по 10 р что ли...)

Витамины нет.

Сомневаетесь, дуйте в аптеку, берите тест другой фирмы и перепроверяйте.

LenaKashina
вот только боюсь когда к врачу прийду,она меня ругать будет(так как...у меня было назначенно 3 цикла (витамины +верошперон),а потом ещё и 6 месяцев ОК....(да и беременеть запретила...)...как получилось у нас..?...до сих пор с мужем понять не можем)))))

Ну мне в свое время тоже наговорили ужасов, сказали чтобы и не мечтала, а я в следующий же цикл забеременела. А ругать то за что? За то что вы сами без многомесячного лечения забеременели и работу у врача отняли?

сделайте тест другой фирмы. в чем проблема-то?

LenaKashina

едва ли, но лучше купите тест другой марки и кровь на ХГЧ сдайте
Да и где гарантия, что поликистоз вам поставили верно? наверняка же вы не перепроверялись. Верьте в лучшее, чудеса на свете случаются :)

LenaKashina
не поздравляем до похода к врачу

Калерия
поздравляю

Это я от радости кричу...пипец!:):):)ура:)
да и не верится :)

LenaKashina
вот только боюсь когда к врачу прийду,она меня ругать будет

пофик вообще на неё, да и не будет раз дело сделано ;)

LenaKashina
до сих пор с мужем понять не можем)))))

у нас с мужем такая же ситуация примерно (у меня поликистоз), сыну полтора месяца, а мы до сих пор поверить не можем как он у нас получился:)

=)

А давно поликистоз это приговор?)

LenaKashina

Не могли,поэтому поздравляю ;)

Ну для меня тогда ещё это непонятное слово,да))))

Вечерние эвики:)

LenaKashina

:rose: :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы