ХГЧ

Вчера пришли результаты хгч больше 600 %) а тест не полосатится..разные фирмы и фрау и эви и тд.. Почему??? :(

маленькая концентрация гормона еще у меня например когда начел поласатится ,и то еле светлая была,гормон был уже 23 000

lanvin20
маленькая концентрация гормона еще у меня например когда начел поласатится ,и то еле светлая была,гормон был уже 23 000

:=-O: :=-O: :=-O: спасибо за ответ ... А то я уже вся извелась...

зря переживаете все ок, гормон есть значит вы беременны здайте еще раз гормон например в пятницу ,что бы посмотреть что точно растет, а вообще задержка уже есть, вот например просто по моей лаборотории если смотреть в таблице то у вас срок 1-2-3 недельки все лишь

lanvin20
зря переживаете все ок, гормон есть значит вы беременны здайте еще раз гормон например в пятницу ,что бы посмотреть что точно растет, а вообще задержка уже есть, вот например просто по моей лаборотории если смотреть в таблице то у вас срок 1-2-3 недельки все лишь

Огромное, огромное спасибо!!!! :heart: :rose:
А 23000 это какая неделя?

ну у меня было всего 3 дня задержки при цикле 28 дней :) срок около 4-5 недель ,у всех лабороторий разные формулы,так что на мою вы неоринтируйтесь :) Удачи вам ,легкой беременности поздравляю :rose: :y_0019: :y_0017:

lanvin20
ну у меня было всего 3 дня задержки при цикле 28 дней :) срок около 4-5 недель ,у всех лабороторий разные формулы,так что на мою вы неоринтируйтесь :) Удачи вам ,легкой беременности поздравляю :rose:

Спасибо :y_0018: И вам тоже легкой беременности.. :y_0017: :y_0017: :y_0017:

у меня ЭВи полосатый был при ХГЧ 300.
Вас с беременностью и удачи Вам!

аноним

аноним

Спасибо больщушее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы