Тест на беременность!

Спустя зачатия (овуляции) прошло 2 недели, утром сделала тест на беременность, вторая полоска тусклая но ее видно. Что это может означать? Месячные должны быть через 2 дня, но живот уже со вчерашнего дня как то то ли болит то ли тянет как при наступлении месячных. Частое мучеиспускание , тошнота, дикий ЖОР уже недели 2 и увеличение веса на 2 кг.

если тест положительный то бюеременность скорее всего есть. Можно еще один сделать для надености или ХГЧ сдать, если надо прямо сегодня точно узнать.

Мурысенька
дикий ЖОР уже недели 2 и увеличение веса на 2 кг.

одно из другого. Сдайте ХГЧ или потерпите 2 дня. ;)

Мурысенька

я начала тесты делать за 3 дня до М)
они ярчали каждый день)

:)

Мурысенька
дикий ЖОР уже недели 2

Я когда еще не знала что беременна,пошла в магаз за хлебом,увидела чокопай и не смогла удержаться купила большую пачку,в придачу еще рулет бисквитный и сникерс.Пришла домой и все это съела одна сразу же :=-O: .блин,помню такой кайф был.Через несколько дней сделала,показало слаааабую полоску ;)

Я конечно столько сладкого не ела, но булок за раз штуки 3 могу съесть)))

Мурысенька

вы беременны :)

Я была бы очень рада.
Первый раз месячные не пошли....
А вообще может быть такое, что не с первого не со второго и не с третьего раза не беременеешь?Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 12:14

Мурысенька
А вообще может быть такое, что не с первого не со второго и не с третьего раза не беременеешь?

конечно может, как нет то?

Это я просто для успокоения себя спросила..... А то вдруг и в этот раз не получится :(

да-да, вы скорее всего беременны, у меня две подруги когда забеременнили жаловались что так сильно живот болит, что по любому месячные вот вот начнутся, спорили со мной, в результате пацаны бегают :) . Ну и конечно все остальные признаки на это указывают ;)

вторую полоску же видно, поздравляю!!!

Я БЕРЕМЕННА!!!! 3 теста и на всех 2 полоски, месячных нет! УРА!!!!

поздравляем :w_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы