Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте, пожалуйста, кто может

С мужет пытаемся завести ребенка, что только уже не делали, все анализы в порядке и у меня и у мужа, а беременность не наступает. Врачи посоветовали съездить на море, съездили, не помогает. Куда еще можно обратиться, что еще вообще можно сделать?

поменьше думать об этом!!!!! просто жить и наслаждаться жизнью! и семейной в том числе......
тогда точно все получится!!!!!

Сколько времени пытаетесь?

спасибо большое за ответ

года два уж точно

****Катюша*
года два уж точно

поменяйте врача......
все равно какие то проблемы есть если не получается........
посетите генетиков......Сообщение было изменено пользователем 31-08-2007 в 16:18

*SVETA*

за это время я уже несколько врачей сменила, одно и то же
а генетиков где можно хороших найти?

*SVETA*
поменяйте врача......

+10000
и себе и мужу!

Расциклиться нужно, расциклиться!!!!!!!!!!!!

[
Расциклиться нужно, расциклиться!!!!!!!!!!!! [/cit]
скорее всего.......

*SVETA*
все равно какие то проблемы есть если не получается

йомойо, что ж вы человека пугаете

Сходите в омм или медикогенетический центр а еще лучше в центр планирования на антона валека

minni

на антона валека я уже была....

\~Лондон\~
Расциклиться нужно, расциклиться!!!!!!!!!!!!

:dada: :dada:

****Катюша*
а генетиков где можно хороших найти?

на Флотской есть центр, туда обратитесь......

Займитесь чем-нибудь (хобби), чтоб мысли эти отогнать, не думать.
Сразу получится. Я как только стала много работать, задерживаться приходилось
на работе, так сразу и получилось. И пошла я в декретик на 3 годика отдохнуть,
что на работу снова захотела.

На Украине в Крыму есть город Саки с отличными грязелечебницами. У нас после посещения этого легендарного курорта через три месяца наступила бер-ть ,а через 9 родился наш сынок, а до этого три года пытались.

Поделюсь своими опытом. Мне помог танец живота. Походила 2 мес. и забеременела.
Кстати, врачи мне потом говорили, что несколько уже таких случаев наблюдали, когда женщина годами не могли забеременеть, а пошли на танец живота и сразу все получилось.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2007 в 21:22

Кока
Займитесь чем-нибудь (хобби), чтоб мысли эти отогнать, не думать

+1

Если верите, помолитесь.
Можно разместить молитвенную просьбу на www.molitva.ru и за Вас будут молиться верующие.

Девчонки, спасибо вам всем огромное за советы! От чистого сердца!!!!

Бабка

Огромное Вам спасибо за молитвы!!!

Кока
Займитесь чем-нибудь

Как только станет не до Б, она придёт. Расслабтесь, и всё получится. Может у Вас психологический барьер какой-нибудь?
Всего самого-самого хорошего, здоровых деток!!!

спасибо вам! и вам того же!

Девочки, это,конечно, безусловно важно расслабиться, постараться не думать о беременности или отвлечься...но такие приемы срабатывают,если оба супруга здоровы. А если есть проблемы,то это точно не то, чем их можно решить. Тогда как раз не надо забывать об этом, надо идти к своей цели, искать хороших врачей, идти на ИИ или ЭКО в крайнем случае. Посмотрите,сколько женщин на сайте прошли через это и сейчас у них есть малыши. А если бы они расслабились и отвлеклись? 2 года - это уже срок, надо искать причины. А что говорят врачи? Какая у мужа спермограмма, есть ли у вас овуляция, проходимы ли трубы????

Я вот что знаю, может конечно это глупо прозвучит, нужно подобрать на улице собаку или кошку, обязательно женского пола, и взять к себе жить. :) Слышала об этом несколько раз по телевизору.

****Катюша*
Врачи посоветовали съездить на море, съездили, не помогает.

это они вам пытались донести,что расциклиться надо :)

в церковь сходите,лишним не будет

Наша пара тоже была бесплодна 7 лет. Собрали всех врачей, бабок.... Все говорили, что у нас все в порядке. В итоге сделали ЭКО. Все получилось только со второй попытки. Родился сын. Через 3 года начали подумывать о втором ребенке, копить деньги на ЭКО. И тут я узнаю, что беременна. Все получилось само сабой. Родилась дочь. Теперь у меня двое славных малышей. Видимо и правда нужно было отвлечся (голову полечить).
И у вас все будет хорошо. Главное нужно не опускать руки и добиваться цели. :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы