Первые симптомы беременности

Девочки, подскажите пожалуйста! Уже 2-ой день тошнота сильная, просто нет сил, само состояние разбитое. Вчера задержка началась, 3-и теста показали 2-е полоски, к врачу пока не ходила, пойду в начале недели. У кого нибудь были такие же симптомы и что вы делали?Сообщение было изменено модератором 21-12-2012 в 14:19

Мурысенька
3-и теста показали 2-е полоски

поздравляю :)
Ничего не делала - терпела, лимон сосала

Рожали

Поздравляю! У каждой 2 ой беременной такие симптомы и кто что только с этим не делал В ттоге лялечку рожают ;)

А долго у вас это продолжалось?

Так-то щас кишечный грипп ходит. С полосками поздравляю.

Мурысенька
А долго у вас это продолжалось?

у меня токсикоз был первые месяца 1,5-2
Убиться хотелось %)

Скуби

Это же ужас просто....

У меня токсикоз был с 5 по 19 неделю-вот где убиться хотелось.Минус 6кг. веса %) %)

кармелита

за что нам такие мучения.... почему нельзя просто родить без каких либо токсикозов....

первый симптом беременности: в моём случае были исключительно солёные огурцы........................

а что тут делать - пробуйте найти метод борьбы с токсикозом)) поздравляю вас!

The_cat

Спасибо) Только я даже не знаю чем, т.к есть ничего не могу...

Мурысенька
что вы делали

Терпели, блевали( простите), психовали..че еще. Вощим даже вспоминать не хочу

Настройтесь на то что у вас тошнота скоро пройдет и все

Мурысенька
за что нам такие мучения.... почему нельзя просто родить без каких либо токсикозов....

у меня на первой Б был токсикоз, со второй вопще проблем не знала (до 7 нед. даже о Б не знала)

Спасибо))

КатяМ

Вы счастливая))) ;)

Мурысенька
Спасибо) Только я даже не знаю чем, т.к есть ничего не могу...

попробуйте что-то кисленькое: мандаринки, гранатовый и грейпфрутовый сок, мне немножко помогает - особенно гранатовый сок прямо натощак. Но меня тошнит не без перерыва, а как-то наплывами, то больше, то меньше, то хуже, то лучше. А к еде тоже отвращение - поем немножко чего-нибудь и уже прям видеть это не могу.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 17:50

Мурысенька
3-и теста показали 2-е полоски, к врачу пока не ходила

Поздравсляю.
Каждую беременность был токсикоз, со вторым аж до трёх месяцев. %) Ничего, всё проходит и забывается.

Абракадабра
Так-то щас кишечный грипп ходит.

Да, у меня как раз младший подхватил сейчас. Очень тяжело протекает эта болячка. :(
Берегите себя, особенно беременные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы