Нет ни М ни 2х полосок

Давно я тут не была! Всем привет! Вот уже 3годика сыночку, хотим еще родить. А вопрос вот в чем. Вот уже 5 дней задержка(до этого после отмены ОК все как по часам) но тест не показывает даже бледненькую полосочку, вот одна и все тут!!!!У кого так было, девочки? Что ждать дальше, узи еще рано, работаю за городом, приезжаю домой, уже ничего не работвет, поэтому анализ ХГЧ сдать пока тоже не могу. А вообще, что это может быть, гормональный сбой? А так хочется верить, что тест все таки заполосатится.

у меня так было, задержка была аж 2 недели и нет беременности. Пошла по врачам, нашли уреаплазму.

**lusik**
у меня так было, задержка была аж 2 недели и нет беременности.

**lusik**
Пошла по врачам, нашли уреаплазму.

ничего не нашли :)

Я пока еще надеюсь, что может есть Б, просто тест пока не показывает. Бывает же такое?!А уже потом всякое не хорошее.

Ну может овуляция поздняя была, поэтому тест не показывает? Но вообще у задержки много же причин может быть - смена погоды, нервы, болячки всякие.

Ann-нютка
А вообще, что это может быть, гормональный сбой?

ага, как один из вариантов.
может на диете в декабре сидели , к корпоративу готовились? тогда М.тоже задерживаются

а если нет М., а полоска слаааабенькая, чуть еле заметная? или рано радоваться?

Ann-нютка как ваша задержка? Меськи пришли? :megashock:

у автора в темах посмотрите :) все хорошо - беременность :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы