Вечерний тест на берееменность

Девочки вот что: давно хотим второго малыша, цикл у меня непостоянный +-3 дня. если смотреть по последнему месяцу месячные должны начаться 2 дня назад, ну не вытерпела я и СДЕЛАЛА ТЕСТ СЕЙЧАС и он мне отчётливо показал 2 ПОЛОСКИ-какая вероятность беременности, можно верить вечернему тесту?????

аноним
можно верить

:)

аноним
можно верить вечернему тесту?????

;)
если сомневаитесь сдайте ХГЧ он точно покажет и бегать за тестами не придётся :)

можно, утром повторите. у нас так и было, вечерний слабенький, утренний четкий

аноним
можно верить вечернему тесту?????

конечно можно верить. Вечером не желательно, так как моча не такая концентрированная, как утром и может не показать беременность. А у вас показал. Так что поздравляю!!!!

если вечерний положительный, то можно точно верить.

Поздравляю! :y_0019:

:pozdr3:

ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!

Я вечером делала, положительные были

конечно! он даже более достоверный, чем утренний, так как вечером, по идее, ХГЧ уже пониже, чем с утра. 100 % можете радоваться значит. но на всякий случай сдайте кровь, а потом и порадуетесь в полную силу:)

да-да, я вечером делала оба два

:y_0019: Поздравляю! я тоже вечером тест сделала ( не вытерпела) 2 полоски) на след утро повторила, через еще недельку хгч сдала (ну это уже по просьбе врача)

мои поздравления. ;)

Мы так этого ждали. Завтра утром отпешусь.

две полоски, я во второй раз буду мамой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

поздравляю)

Поздравляю от всего сердца!!!!

поздравляю!!!! вот это новогодний подарочек!!! Легкой беременности)))

Поздравляю! Желаю легкой беременности и здоровенького малыша!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы