Анализы на гормоны

Девочки,привет!Сдавала кровь на гормоны -пролактин,ЛГ,ФСГ,ингибин В,АМГ,эстрадиол.А вопрос такой: врач мне сказала,что у меня повышен тестостерон. КАК она это определила? я же не сдавала еще на тестостерон!может,я чего-то недопонимаю?..По результатам анализов у меня соотношение ФСГ и ЛГ не очень,и повышен эстрадиол.Но как она из этого сделала вывод насчет тестостерона?

может какие-то внешние признаки, может сочетание тех результатов которые не вписываются в нормы, характерны для повышенного тестостерона. Но лучше врачу всё же этот вопос задать. Особенно, если она вам назначила какую-то гормональную терапию. ну и тестостерон я бы сдала, просто без направления, для уточчнения и самоуспокоения.

внешних признаков абсолютно никаких...
когда была у нее первый раз,смотрела с бешеными глазами,ничего не понимая про эти гормоны..поэтому и не спросила - подумала,раз говорит,значит,так и есть...

Юль
может сочетание тех результатов которые не вписываются в нормы, характерны для повышенного тестостерона

может быть...но просто если рассуждать логически,то это может показать только анализ на тестостерон

внешних признаков абсолютно никаких...

вам это может казаться. Просто по привычке на что-то не обращаете внимание и вам кажется, что так и должно быть

.но просто если рассуждать логически,то это может показать только анализ на тестостерон

вовсе нет. Анализ точную цифру покажет. Но повышен Т или нет можно увидеть по внешним признакам:

Обычно переизбыток тестостерона можно заметить по внешности женщины. Характерные черты таких женщин: мужские пропорции фигуры, усиленный рост волос по всему телу, а особенно в области носогубной складки, увеличенный клитор. Повышенный уровень тестостерона может наблюдаться внутри мышц, если же выявлено повышенное содержание гормона в крови, то могут быть негативные побочные явления.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 19:02

Шпалоукладчица
вам это может казаться

девочки,что мне может казаться -что у меня ничего из вышеперечисленного нет?
я нормальный адекватный человек.если было бы что-то из внешних признаков - я не спрашивала бы здесь,с чего она это взяла. к слову,она сказала это,даже еще не осмотрев меня (это я к версии про клитор)

,с чего она это взяла

тогда у врача и надо спрашивать. От нас то что хотите????

Шпалоукладчица
От нас то что хотите????

думала,может, кому-то делали подобное заключение))

врач это врач,естественно, спрошу при первой возможности.но форум для чего-то тоже создан?;)я же не в журнал "За рулем" пишу))
но все равно спасибо за участие!)Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 16:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы