как быть?

год планирования, и вот они 2 полоски. Срок 3 недели. Ниче не болит не беспокоит. 28.12.12 вылет на Бали на 2 недели...Путевка куплена давно, деньги не вернуть за 3 дня. Как бы вы поступили? Теряюсь в сомнениях, и слетать хочется, первый отпуск за несколько лет, и страшно как то...вдруг что не так будет...Гинеголог сказала "на мой выбор" %) , пока я не состою на учете им по сути всеравно

я на первых неделях сходила в баню, потом выпила вина и проплясалась под дискотеку 80-х. ничего не выпало

если чувствуете себя хорошо, то надо обязатекльно лететь и насладиться отпуском. солнце и море только на пользу пойдут

Tanya30
учет бы уже встала,и сдала все необходимые анализы,и со спокойной душой-отдыхать

За 3 оставшиеся дня не встану, не примут, тк сказали приходить лучше не раньше 8 недели вообще.
Г в ЖК вообще по хамски ответила, что делайте что угодно, я за вас несу "ответственность" когда вы на учете, а так, чем меньше вас тем мне проще %)

Съездить конечно. Потом с лялькой еще не скоро удастся нормально отдохнуть. Наоборот, пока самый удачный период для отдыха во время беременности, еще не тяжело.
Я, не зная о беременности, усиленно занималась тренажорке, бегала и ничего.

Я бы поехала :) не накручивайте себя, не перенапрягайтесь, спокойствие и все будет хорошо ;)

Я бы к платному врачу(только хорошему) сходила. Пусть что нибудь подскажет или пропишет на всякий случай.

я бы тоже полетела, может папаверинчику с собой или еще чего...так для спокойствия больше душевного

ношпу, пустырник и солнце с фруктами...... отдыхайте

решать Вам... ответственность Ваша.
Я бы не полетела. Последствия резкой смены климата непредсказуемы. Считаю риск неоправданным. И не дай Бог что случится, куда бежать в чужой стране?

Я бы поехала.

аноним
год планирования

не полетела бы.. вам ведь явно не все равно выкидыш будет или ребенок...

Olesya_87
Последствия резкой смены климата непредсказуемы

это да.. загарать вам нельзя.. "праздновать" НГ тоже особо не покутишь.. ну разве что безалкогольно только:)))

если все таки решитесь лететь - сходите к хорошему врачу который аптечку для вас соберет...
фолацин, йодомарин, папаверин, может дюф или утрик, вибуркол... 2 недели - это долго.. как на иголках будете... а недельки щас самые опасные...

Grimmelsgausen
если все таки решитесь лететь - сходите к хорошему врачу который аптечку для вас соберет...
фолацин, йодомарин, папаверин, может дюф или утрик, вибуркол... 2 недели - это долго.. как на иголках будете... а недельки щас самые опасные...

спасибо большое

Узнала про беременность, а был на след день в 6 утра на Бали своим ходом н :(
а 4 самолетах :) сегодня дочке 1,5 годика. Беременность почувствовала только на обратном пути!. %) ах.. Еще хочу на бали...

я в доминикану летала на таком сроке - все норм, правда когда вернулась - недели две отсыпалась и жуткий токсикоз. но я бы полетела на бали если была бы на вашем месте

аноним
Срок 3 недели. Ниче не болит не беспокоит. 28.12.12 вылет на Бали на 2 недели..

да все нормально будет! вы главное не переживайте сильно, спокойствие, только спокойствие! ;) прилетите и на учет встанете, а там и токсикоз и анализы и др. прелести беременности :)

Первый раз, только узнав о беременности, я поелетела-таки в Египет, занималась там серфингом... Единственное, что омрачало отдых - это токсикоз. Вернулась, преспокойно встала на учет, все в порядке, родилась дочка. Второй раз я полетела в командировку на раннем сроке, но там "не повезло", хотя я была уже подкована в вопросах вынашивания, при малейшем напряжении и дискомфорте ставила папаверин, не напрягалась, спортом не занималась, единственное, не было у меня с собой прогестерона, но он бы и не помог, я думаю. В третью попытку я специально никуда не полетела, но если бы была куплена путевка, точно бы от нее не отказалась. Сейчас в счастливом ожидании. Вывод мой в том, что все от Бога, - назовем это так. И дети тоже. Вокруг меня куча подруг, у которых без явных причин беременность сорвалась или не стала развиваться, хотя они никуда не летали... Как впрочем и тех (включая меня саму), кто не парился и жил как привык, и все получилось! Так что отнеситесь к вопросу философски - летите на отдых, и пусть все сложится хорошо! На всякий случай просто запаситесь тем минимумом препаратов, которые, в случае чего, вам бы прописали тут (ношпа, папаверин, дюфастон).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы