Девочки, кто знает перечень анализов для центра планирования семьи?

Из женской отправили на Виз бульвар, поставив бесплодие 1 степени. Специально ехать из-за одного списка анализов не хочется, в интернете у них, как сказали ни где нет, может кто знает?
С каким набором анализов к ним нужно идти? И какой срок у анализов!

общий анализ крови
общий анализ мочи

RW ВИЧ, гепатит В, С
Гемостазиограмма: ПТИ, фибриноген, время свертывания

Биохимический анализ крови: Общий белок, АЛТ, АСТ, мочевина, глюкоза, билирубин*
Мазок на чистоту влагалищной флоры

Мазок на онкоцитологию*

• давность анализа не более 10 дней
    ** не более трех месяцев

спасибо! Значит можно сдавать и записываться сразу на прием?

интересно

нет, сначала сходите на прием, вам на все нужные анализы дадут направление (как раз на начало года попадете, квоты будут), потом и пойдете сдавать. А так все за свой счет придется ;)

интересно
Виз бульвар

позвоните
может продиктуют

Шпалоукладчица

то есть это все можно сдать бесплатно? я уже в ситилаб позвонила 3300 насчитали.

Grimmelsgausen
позвоните
может продиктуют

нет желания такого делать, спросила, сказали только приезжайте.

Шпалоукладчица
сначала сходите на прием,

так вот мне сказали, перечень анализов сдайте, а потом запишем на прием.

интересно
так вот мне сказали, перечень анализов сдайте, а потом запишем на прием.

кто сказал???
в любом случае, я б пошла сначала на прием (что в свое время и сделала вобщем-то), ничего ж не теряет. Только время разве что. Дак при планировании пол жизни во всяких очередях проводишь

интересно
то есть это все можно сдать бесплатно? я уже в ситилаб позвонила 3300 насчитали.

лично я, наблюдаясь на Визбульваре в 10 году все это сдавала бесплатно

Шпалоукладчица
лично я, наблюдаясь на Визбульваре в 10 году все это сдавала бесплатно

Это раньше так было, приходишь на первичный прием и там выдают кипу анализов. Теперь у них все поменялось, уже с полным пакетом приходишь на первичный прием. Экономят гос.заказ :(

империя

скажите это точный список, который скинуди здесь? Может чего добавилось или нет? А то, 10 дней совсем мало, если вдруг придется бежать что-то делать, онко вообще 10 дней делают почти, так что все разом не сдать.

на все эти анализы гинеколог давала направление бесплатно сдавала по месту жительства

интересно
это точный список

вот если честно, то не помню. У меня почему-то есть такое ощущение, что нужна флюшка и ЭКГ, но могу и ошибаться.
Поищите в этом же разделе, было несколько тем с перечнем необходимых анализов.

это точный список анализов, перед глазами у меня был, в феврале 2012 года сама туда поступала, и чтобы попасть туда на прием - необходимо чтобы эти анализы УЖЕ были на руках, а их сдать можно в районной ЖК, ну или прийти на прием к дежурному врачу в своей поликлиннике по месту жительства, я так делала (ну это общие анализы, кровь на показатели то из ЖК)

а кстати, бесплодие как правило не бывает по степеням )))) а то что у вас написано бесплодие 1 - это озночает что беременносте не было ранее, у самой раньше было написанно бесплодие II, потом врач объяснила все ))

Varonichka
а кстати, бесплодие как правило не бывает по степеням )))) а то что у вас написано бесплодие 1 - это озночает что беременносте не было ранее, у самой раньше было написанно бесплодие II, потом врач объяснила все ))

о, спасибки, не знала.

я встала на учет 19 декабря, записывалась за две недели. был тот же список анализов, повезло то, что,я также была записана в районную в первых числах,по этому бесплатные анализы успела сдать. всвязи с недавнкй беременностью вич и все такое у меня были. но онкоцитологию у меня повторно взяли в первый прием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы