Тема закрыта

Причина: 0

Вот такая я не нормальная!!!

Anechka_Blond
Девочки Здравствуйте!Денек читаю форум.Вот решила зарегистрироваться и поделится наболевшим,очень ужь у Вас понравилось!
Вообщем начну с того мне 27 лет ,живу с любимым человечком 7мес. из-за него ажь с родного города уехала к нему...лямур)))Ну так вот,я очень очень хочу ребенка,возраст уже,сами понимаете,не охото ребенка в 40-к в первый класс вести.Я конечно своему это сказала,но он мне ответил,что не против детей,если будет то не против,а намеренно делать мол ...ну давай повременим,он хочет еще больше финансов,хотя итак хватает!Ну меня это достало и 2 мес.назад я сама после орального собрала со рта в шприц и в себя,но что-то с овулькой просчиталась,т.к. в попыхах план созрел.С этого месяца расчет был точный,у меня цикл 28 дней,отклоненей нет,6 дек начались месики с 17 по 20 дек активно насиловала мужа))))и каждый раз шприцем в себя,я прям окрыленная какая то была)))21 дек.заболела грудь как перед меськами,думаю ппц..не получилось,расстроилась и забила.А23-го получается 5-6 день после овульки пошла в туалет,смотрю коричневые выделения ,думаю нифига месячные рано,но они мазанули раз и усё!!!а на след.день из сосков какая то фигня выделятся начала при массаже,ажь перепугалась!!!Неужели я беременна???смущает то что грудь болит как перед меськами и базальная 36,9...Девочки милые подскажите у кого так было?

ну так.. на вс. случай.. тем кто проспит ..))

JyLO
А откуда вы шприцом набирали тода? Оттудава чтоли?

Автор, не продуманная разводка, рано путаться начали

Anechka_Blond
а мой после таких разговоров,говорит,зайка ну чуть чуть обожди квартиру надо побольше,машину получше,должность по Выше,я конечно его люблю,но это уже мания а мне 28 скоро будет!!!

и? ну не 38 же, но предтавьте. родите вы, а он НЕ ГОТОВ к такой ответственности, потом начнутся темы: муж с друзьями пиво каждый день в баре пьет, муж мне не помогает, муж от меня ушел...
Лучше вам от этого будет?
И да, мы ребенка завели после 2,5 лет совместной жизни, считаю при таком раскладе 7 месяцев - не срок

Anechka_Blond
я сама после орального собрала со рта в шприц и в себя

А муж не напрягся, когда вы все это проделывали?

Anechka_Blond
Аха замужем 3мес.

Пардон.
а про свекровь??

Кариесссс
Варварка

Шприцы не использовала, "овульки" не высчитывала, ниче не мазало и не выделялось.

Без затей
И что детям потом расскажете?Скукотища

Под столом

А вы уже замужем за ним? И он в курсе конечно ;) ваших овуляшек и шприцов? По теме- да, вероятно есть у вас беременность....

Кариесссс

Уже муж

JyLO
Anechka_Blond

мы же не предохраняемся

А откуда вы шприцом набирали тода? Оттудава чтоли?

Читайте внимательней первый пост

Anechka_Blond

вам надо ужасный -ужас рассказать,иначе народ разбежится ;) Слишком сладко всё пока. ;)

Варварка
и? ну не 38 же, но предтавьте. родите вы, а он НЕ ГОТОВ к такой ответственности, потом начнутся темы: муж с друзьями пиво каждый день в баре пьет, муж мне не помогает, муж от меня ушел...
Лучше вам от этого будет?
И да, мы ребенка завели после 2,5 лет совместной жизни, считаю при таком раскладе 7 месяцев - не срок

Ну у меня муж слава богу ВАПЩЕ не пьет не курит,и меня очень любит!он готов я вижу ,но толчка ему не хватает!

Anechka_Blond
Денек

Anechka_Blond
человечком

Anechka_Blond
овулькой

Anechka_Blond
месики

Anechka_Blond
меськами

Anechka_Blond
овульки

Anechka_Blond
меськами

Anechka_Blond
бейбика

Anechka_Blond
бейбика

автор, прошу вас, не размножайтесь!

Сиpин
А муж не напрягся, когда вы все это проделывали?

Оценила шутку

Кариесссс
Пардон.
а про свекровь??

А что свекровь?

мне одной непонятно, зачем была создана такая схема (оттуда-рот-шприц-туда) если

Anechka_Blond
не предохраняемся

Anechka_Blond
Читайте внимательней первый пост

зачем вам шприц если вы не предохраняетесь?

Кариесссс
вам надо ужасный -ужас рассказать,иначе народ разбежится Слишком сладко всё пока.

Типо,живу в бараке,проблемы вечные и муж бухарь,помогите!!!так чтоли?)))))

Anechka_Blond
Ну у меня муж слава богу ВАПЩЕ не пьет не курит,и меня очень любит!он готов я вижу ,но толчка ему не хватает!

в аннналы!

На самом деле так пишут и говорят очень многие. только с формулировкой "Как же так?! Ведь он меня очень любил, не пил, не курил! Он готов! Я видела..." и все в том же духе.

Olga_V_A
мне одной непонятно, зачем была создана такая схема (оттуда-рот-шприц-туда) если

нет не одной - мне тоже не понятно
странные манипуляции при "мы не предохраняемся"
автор - малолетка и не знает что значит предохраняться? :)

romashka999
По теме- да, вероятно есть у вас беременность....

Единственный нормальный ответ!!!!

Anechka_Blond
не предохраняемся

Зачем тогда эта эпопея со шприцем? Нормальным образом беременеть не интересно?

Gordagerda

:D :D

Я балдею
зачем вам шприц если вы не предохраняетесь?

Как зачем?Он не в меня ...же.... :(

JyLO
нет не одной - мне тоже не понятно
странные манипуляции при "мы не предохраняемся"
автор - малолетка и не знает что значит предохраняться?

27-малолетка-СПАСИБО за комплимент

Olga_V_A

автор ступила, когда разводку придумала, вы то не тупите. Автор-еб@нько из сказки Морозко)

Anechka_Blond
Он не в меня ...же....

ни разу?
все в рот да в рот?

Anechka_Blond
Как зачем?Он не в меня ...же....

все, я в ауте,

Gordagerda

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы