как понять, что была овуляция?

она ж должна как-то ощущаться или как понять, что она была? кроме тестов

выделения яичный белок. потягивание в районе яичников. измерение БТ. вообще яндекс много что рассказывает....

meinschatz
выделения яичный белок

они у меня были и когда я ОК принимала

фолликулометрия тогда))))))))))))))

тянущая боль в одном из яичников ;слизистые ,прозрачные выделения ,кратковременные мажущие ;вздутие (не метеоризм )живота .

По тестам надежнее, есть тест овитест внутри имеется 5 шт. полосочек, подробная инструкция прилагается.

Бесячка
она ж должна как-то ощущаться или как понять, что она была? кроме тестов

Я стала понимать когда у меня овулька, только после того как сходила на фолликулометрию, т.к. планирую Б ходила на данную процедуру раз пять. Может кому то и поможет мой "опыт" ))) Раньше всегда думала что если появился яич.белок, значит пришла О, а не тут то было - уже первый раз когда пошла на узи врач спросила была ли у меня О, я ей говорю, "да, вчера", когда она стала проверять увидела что фолликул еще не лопнул и добавила "скорее сегодня вечером или завтру будет овуляция". Пришла к ней "послезавтра" итог - овуляция была.
И в последующие мои узи было тоже самое. Вывод: как только увидели ЯБ, то скорее всего завтра или послезавтра будет овуляция. Я сейчас точно знаю когда у меня О, и вам желаю научиться самим ощущать ее. Детишек правда у нас все-равно пока нет, но это потому что не в овуляции у нас дело (((

lya_sya
тянущая боль в одном из яичников ;слизистые ,прозрачные выделения ,кратковременные мажущие ;вздутие (не метеоризм )живота .

никаких признаков не бывало

keesmun
По тестам надежнее

тесты не показывали
так что я за

meinschatz
фолликулометрию

А у меня тесты всегда 2 полоски показывали, а по узи овуляции не было никогда. В инструкции вроде написано, что вторая полоска должна быть ярче первой, но блин они одинаковые, в оттенках я уж не разбираюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы