Могу ли я быть беременной?

И снова к вам за советом. После приема ОК (6 мес) первые 2 цикла М приходили нормально. А сейчас задержка больше 12дней. Делала тест на 3 день задержки- нет Б. А еще недавно ходила на узи, так врач сказала что Б пока нет, овуляция вроде была, но поздняя и желтого тела нет,эндометрий рыхлый. Что ето означает? Незнаю что еще тест сделать ? Дело в том что меня тошнит периодически, увеличилась грудь (но не болит), бессоница мучает. %) И самое главное нет никаких симптомов М. Что делать, ждать????? :boom:

нет

повторить тест, удачи!

Как то была задержка 20 дней и я так хотела быть беременной, что мне в самом деле казалось, что и тошнит и грудь больше стала, и даже в тесте мерещилась вторая полоска правда оооочень бледная, но ее почему то никто кроме меня разглядеть не мог :) даже на узи сходила, б.не нашли, зато сразу месячные начались.. и так два цикла подряд, а на третий вуа ля беременность самая настоящая. Потом врач из ОММ говорила, наверное организм так к беременности готовился... %)
А по теме, подождите немного или если совсем не терпится сдайте хгч

попробуйте повторить тест или сдать хгч...может поздняя овуляция?

если желтого тела нет, то и беременности нет, либо плохая узистка, как вариант %)

я тоже принимала ОК сколько-то, потом отменила их. также на 3 цикл была задержка. я была настолько уверена, что даже хгч сдавать пошла. задержка 8 дней. и вот иду за результатом хгч и понимаю, что он отрицательный и сейчас придут месячные. так и случилось. где-то прочитала потом, что именно на 3й цикл после отмены бывают сбои

Спасибо большое, наверное еще подожду. Может 30/12 сделаю тестик, а вдруг будет мужу подарочек:)

Naduka
либо плохая узистка, как вариант

+++ либо аппарат еще, у меня вот овуляцию не увидели, сказали в этом месяце точно нет, беременности не будет, так вот моему "отсутствию беременности" уже 4,5 месяца, вон в кроватке сопит ;)

Вообщем я снова делала тест и снова нет. Так что это гормональный сбой....

Хочу всех вас поздравить С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Здоровья вам всем, любви и удачи. А самое главное побольше здоровых карапузов. :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы