беременность на фоне ГВ

Скажите,насколько реально забеременеть на фоне ГВ?Как скоро может наступить берем-ть?У кого как было,напишите,плиз...Чет охота из декрета в декрет пойти...

хы... мамо, как двух таскать будете - думали? Если нет - эт гормоны...

:) ну,нам 2.1,думаете, не справлюсь? ;)

Очень реально даже с прерванным актом. Это мы. Один декрет в 1,5 г. кончился и через 4 дня в другой. У нас разница 1г. и 8м., а у моей соседки 1г. и 4м. Если честно, я стреляюсь.

Главное, чтобы старшое дете ходило в садик

я уже спрашивала. говорят у многих. но я так поняла с введением прикорма. нам три, у меня беременностью и не пахнет, месячных нет

Очень даже реально, только потом с двумя малышами тяжеловато

Вы хотите, чтобы ваш трехлетка резко стал взрослым и самостоятельным?

Спс,учту! :)

да причем тут кто чего хочет? я знаю много прекрасных семей где у деток разница месяцев в 10, и ничего все нормально

а нам три мес.

Все равно вырастут, а зато если на улице холодно или дождь ,нам весело в кипише дома, старшой уже не один.

...
чтобы ваш трехлетка резко стал взрослым и самостоятельным?

вопрос не об этом,если что...

Электрик
нам весело в кипише дома, старшой уже не один.

+++++++++++++++

легко, разница 1,2))))весело всегда

Вот правда не знаю весело так с нами нашим соседям снизу, да и сверху Но бегемотиками уже называют.

Электрик
бегемотиками уже называют.

мы с мужем перестали предохраняться, когда первой дочке 8 мес было, а забеременела я только через полгода. Короче говоря, разница у деток получилась ровно 2 года.
Всё супер!
Вторую беременность я даже не помню Некогда было о ней думать Что такое токсикоз и какие проблемы могут быть у беременных, я знаю только понаслышке :)

Лично у меня самым тяжелым был не первый год после рождения второго ребенка, а примерно с его полутора лет до его трехлетия %) Это был дурдом.

А потом снова всё супер!

Электрик
зато если на улице холодно или дождь ,нам весело в кипише дома, старшой уже не один.

:dada: Сообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 23:34

kreska
Всё супер!

Спс за позитив!!! :)

Очень реально :dada: Вторую беременность почувствовала только когда шевелиться стала моя тихушница. Разница 1,3 получилась. Старшую кормила грудью до года.

вопрос к тем, кто забеременел во время ГВ, а месячные у вас уже были? или каким-то образом без них? сорри, если тупой вопрос)))

kreska

:) Наташа, привет!

Лапсик

У меня разница 1,10. Забеременела соответсвенно в 1,1 старшей на фоне ГВ и ВМС Кормила где-то о 14 нед беременности.

...
Вы хотите, чтобы ваш трехлетка резко стал взрослым и самостоятельным?

какая ерунда. Моим 6,5 и 4,5 года. Давным-давно общие игры, и драчки конечно но сейчас с ними уже особых пролем нет, оба садичные, пошли в 2 года каждый. В этом году старшая выпускается, не знаю как че будет, в школу пойдем, боюсь сейчас то у них все одинаково, а тут режим дня и интересы поменяются. 2 года надо будет как-то справляться, пока мелкий в школу не пойдет

Yusechka
вопрос к тем, кто забеременел во время ГВ, а месячные у вас уже были? или каким-то образом без них?

у меня не было (у меня их 5 лет не было )

Olkin_NT
Наташа, привет!

привет!!! С наступающим вас!! :pozdr3:

Orenka
Вторую беременность почувствовала только когда шевелиться стала моя тихушница.

я очень этого боялась (не знаю почему), поэтому как только мы с мужем перестали предохраняться, я каждые 2 недели делала тест на беременность.
кстати, в 5 недель тест не показал бер-ть, в 7 недель не показал, показал только в 9 :) А я два месяца ничего не чувствовала, получается :)

Olkin_NT
не знаю как че будет, в школу пойдем, боюсь сейчас то у них все одинаково, а тут режим дня и интересы поменяются. 2 года надо будет как-то справляться, пока мелкий в школу не пойдет

моя старшая уже ходит в школу. Ничего особо сложного, справляемся. У нас садик далеко от дома, школа близко. Развозить-забирать их сложновато, но я привыкла.

реально

Yusechka
вопрос к тем, кто забеременел во время ГВ, а месячные у вас уже были? или каким-то образом без них? сорри, если тупой вопрос)))

у меня 1н раз после родов были, получается в 1й цикл забеременела
разница будет 1,8

У меня тоже так получилось, кормила старшого где-то до 1г. и 4 м., пока матка в тонус не пришла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы