Непонятно)

Доброго времени суток)))
Очень понравился форум, решила тоже рассказать о своей небольшой проблеме)

Полтора месяца назад, я вышла замуж))) Мой муж у меня был первым. В тот месяц МЧ пришли на 5 дней раньше и длились 4 дня вместо 6. В этом месяце МЧ должны были начаться 24 числа, но до сих пор их нет. Помимо этого у меня в течение нескольких дней болят соски. То сильнее, то почти неощутимо. Сама грудь тоже немного увеличилась в размерах. Я стала раздражительной и обидчивой, что для меня не очень-то характерно. Была почти уверенна, что беременна. Сделала несколько тестов, все отрицательные. Что и думать не знаю %) У меня к вам вопрос. У кого-то было что-то похожее? Вероятна ли беременность? Или может это перестраивается организм? К врачу пока пойти не могу, в связи с НГ праздниками. Попаду не раньше, чем через неделю. Поэтому буду очень рада вашему мнению.

возможно но маловероятно а симптомы аналогичны гармональному сбою также или скорому началу критических дней

Просто месячных ждите, желаю в новом году прибавление.!!! Если правда хотите!

Спасибо))) очень надеюсь и очень хочу))))

мне кажется обычный сбой, еще и связанный с началом половой жизни. Даже если придут, не расстраивайтесь) Все впереди) Просто малышу хочется прийти в другое время)

автор, у вас организм просто перестраивается в связи с началом половой жизни, если цикл не установится в течении полу года тогда обратитесь к врачу ;)

Ок) Спасибо за советы))) Всех с Наступающим!!!

Lullaby
МЧ

• это молодой человек:)
    если тесты отрицательные, то скорее всего просто сбой. не переживайте, все еще будет:)

Привет еще раз! Всех с прошедшими!!! Всех благ и исполнения желаний!!!

А у меня очередная Просьба помочь. Сегодня 20 день задержки. Пару дней тянуло внизу живота. Со вчера дискомфорта нет. Но сегодня вечером сделала тест. Подскажите, не такая яркая полоска, может говорить о беременности?

Поздравляем!)))))))))

конечно! Поздравляю вас от всей души!

Ааааааааааааааааа!!!! Спасибо!!!!! Боже, как я рада!!!! Девочки, я желаю каждому испытать это счастье-узнать, что у тебя будет лялька. А потом и проходить 9мес без проблем и без осложнений родить красивую и самое главное ЗДОРОВУЮ ляльку!!!!

Сделала еще 2 теста, разных. Тоже полосочки есть))) радаааа, передать не могу!!! Хотя, если честно до конца не доходит, что внутри меня маленькая жизнь)))
Я вот, что хочу спросить у бывалых. Что дальше? К кому сначала идти? Надо ли сдавать кровь на хчг? Потом сразу к гинекологу или сначала на УЗИ?
Если честно, я боюсь очень врачей. Никогда не была у гинеколога(слава Богу не приходилось). Что мне будут делать? Как? Расскажите, кому не лень, пожалуйста)))

Пока ничего не беспокоит лучше никуда не идти и ничего не делать, пока еще очень рано - берегите себя, побольше отдыхайте, ешьте фрукты и овощи. Начните пить фолиевую кислоту и витамин Е по 1 таблетке 3 раза в день. Через пару-тройку недель запишитесь к гинекологу) придете там-то она вам все и расскажет, на узи скорее всего направит и даст направления на разные анализы))

Lullaby

У меня как у вас только я жду.... , в том месяце М всего дня 4 и очень скудные для меня , всегда 7 дней ( цикл 31 д), после нового года в середине цикла резко начала болеть и набухпть грудь , затем поутихла , за 10 дней до М опять набухает , сечас болит , живот раздуло - некомфортно а с тех выходных есть нормально не могу , тошнит как поем особенно если мясное , пью чай с печенюшками , овощи ,хлеб, сыр .Вчера ездили в мегу , купили сендвичи , стала доедать а в меня не лезит, тошнит , в ашане очень плохо стало на еду смотреть и нюхать не могла , особенно рыба , мясо , и позовчера в кафе тоже самое . Тест принципиально не делаю , муж говоит может оно , я уже как полгода забила на эти беременности .

Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 15:53

Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 15:54Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 15:55

Ого))) Ну думаю с Вами все ясно))) Могу сказать, что 20 дней у меня тест был отрицательным. Решила сделать его после того как начало тянуть внизу живота. ощущения, как перед месячными. Сделала-и оп-па))) Счастье))) И вам того же желаю)

у меня тоже месячные прошли с задержкой(хоть и не такие как всегда),а состояние такое как у беременной,особенно грудь покалывает,но тест-1 полоска,от чего такое состояние???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы