как выростить эндометрий?

Знаю что проблемма в эндометрии. В прошлый цикл он дорос только до 5 мм, но до этого я 3 цикла пила ок диане. На прием к врачу только в феврале. Хочу сама попробавать в этом цикле подбросить эндометрий, подскажтие кто как подращивали. Не таблетками желательно?

Есть список продуктов для подращивания-погуглите

у меня наоборот в прошлом цикле был 23, при норме не более 7 %) %)

Пуп-пуп -пидум!
Не таблетками желательно

ого у вас запросы...думала написать, но травками -не умею. удачи!

Аноним
при норме не более 7

откуда норма 7мм??? обычно 11-12 ставят норму на 20-22 день менструального цикла.
у вас конечно огромный.

имхо таблетками только. остальное так 50/50

пула-пуп
откуда норма 7мм??? о

на 13 день цикла,врач так сказалаСообщение было изменено пользователем 02-01-2013 в 21:28

я реально на тыкве вырастила ;)

У меня на таблетках эндометрий вообще не рос (пила Прогинову 4 цикла - результат 0, эндометрий на 13 день цикла 5,4мм), сейчас второй месяц пью листья малины , ем грейпфрут и ананас, пью Эстровел Тайм фактор. Какой результат пока не знаю - на прием в середине января, но на листьях малины первый месяц цикл был 35 дней (До этого - на прогинове+дюфастон 45-50 дней).... Так что, надеюсь что результат есть.....

Penatka, поделитесь как на тыкве вырастили? В каком виде тыкву ели и в каких количествах?

Мне прогинова тоже не помогала. Эндик хорошо реагировал на эстрофем, дивигель и свечи с виагрой, из продуктов ананас, но я его ела одновременно с лекарствами.

у меня тоже в этом цикле не соответсвует ДЦ,
доктор сказала с 16го ДЦ витаминки (фолька+аскорбинка+вит е), сдать прогестерон и дальше возможно дюф...Сообщение было изменено пользователем 02-01-2013 в 23:34

а дюф и трожестан одно и то же? и двигель, как им пользоваться??????????

Ann
В каком виде тыкву ели и в каких количествах?

покупала сок в стеклянных бутылках, варила суп-пюре :) количество....хмммм....как бОльшую часть своего питания

хоть убей не верю в наращивание эндометрия путем питания)и семгу ела,и тыкву ела давилась и еще чето )) толку ноль
у меня наростало только на дивигеле ;) и то кое как

Ксу

мне кажется, все от организма зависит: кому что помогает. В одном цикле мне прогинова очень помогла. В след цикл уже прогинова+дивигель не сделали своего дела. А вот тыква.... :)

по поводу тыквы посмеялась, у кого что помогает.

meinschatz
а дюф и трожестан одно и то же?

у дюфастона и утрожестана 1 действующее вещество- прогестерон, а прием разный, урожестан во влагалище, дюфастон орально принимают.
еще можно тот же прогестерон в уколах ставить. тоже хорошо помогает практически всем.
но их принимают только со 2 фазы цикла, в 1 нельзя.
прогинова и эстрфем тоже практически одно и тоже, кому-то подходит одно кому-то другое, лтчно у меня организм только на эстрофем хорошо откликался, с прогиновы толку не было, это для 1 фазы цикла. только чтоб говорить что принимать и в каких кол-вах чтобы эндометрий наращивать надо понять какая фаза идет в недостаточности гормонов, а так- пальцем в небо говорить что принимать, если исходных данных нет проблемы.

Ела ананасы,тыкву,качала пресс

пула-пуп
урожестан во влагалище

и орально тоже назначают :)

ого сколько хитростей.....

Ела много красной рыбы

Ксу
хоть убей не верю в наращивание эндометрия путем питания)

Делала инсеминацию в искусственном цикле. Для роста эндометрия была прописана Прогинова, в зависимости от дня цикла дозу корректировали, доходило и до 4 таблеток в день. В итоге все получилось! Все остальное: красная рыбы, ананас и пр. не помогло. Удачи

мне врач гомеопатию назначала,покупала в аптеке на Московской,но название не помню,там дозировка у всех разная.
Боровую матку знакомая пила.

Про боровую матку наоборот слышала, что противопоказана при тонком эндометрии....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы