беременеть или нет

Девочки подскажите,в понедельник этот случился выкидыш,8 акушерских недель...гинеколог мой сказала не беременеть год чистку не делали, все само вышло... еще в апреле 2012 года была замершая на 6 акушерских,была чистка, полгода предохранялись, забеременела, и вот опять отправляет нас с мужем в генетику...пройдем обследование,если надо полечимся...вот думаю, можно ли ослушаться врача,и начать планировать снова летом,через 6 месяцев...как думаете?

ну,если вам все таки нужен ребенок, то лучше хорошо организм к нему подготовить, а вот через 6 месяцев с таким анамнезом.....ничего хорошего не получится

опасно.. учитывая, что вторая беременность на практически одном и том же сроке то замирает то прерывается.. я бы не рискнула.. лучше подождать, получить результаты анализов и восстановить организм. не просто так на таких сроках он сбой дает :t_0015:

вы думайте на форуме одни акушеры-гинекологи?ведь вам сказали в клинике-не надо.при чем тут форум?если вы не доверяете своему врачу-смените его.речь идет о здоровье вашем и малыша.найдите хорошего доктора,сделайте все как положенои не занимайтесь самодеятельностью,полагаясь на авось

не стала бы рисковать, сначала все проверила досконально

Очень сожалению, что так вышло. Держитесь! Сама через это прошла.Снова хочу побыстрее заб. НО в этом деле нельзя спешить и надо понять причину. Найти ее и вылечить. Удачи Вам!

Вот когда узнаете причину, тогда и будете беременеть. А если не выяснят, то ждать год

Если на маленьком сроке идет выкидыш, то значит у ребенка не может сформироваться то, что должно быть и организм его отторгает, чтоб не получился какой-нибудь урод в последситвии. Значит что-то в вашем организме мешает зачатию здорового человечка. Один выкидыш или регресс, врачи говорят, что это норма даже для здорового человека. Ну а у вас это повторяется, значит смысл есть проверить вас и партнера.

xalva
Если на маленьком сроке идет выкидыш, то значит у ребенка не может сформироваться то, что должно быть и организм его отторгает, чтоб не получился какой-нибудь урод в последситвии

не факт. Возможно, мамин организм отторгает беременность в принципе.

xalva
у вас это повторяется, значит смысл есть проверить вас и партнера.

+++ и только потом после устранения причины беременеть. Удачи Вам ;) .Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 16:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы