Генетический анализ НИИ ОММ или Гармония?

Врач направила на генетический анализ для выявления рисков осложнения беременности и паталогии плода. В гармонии этот анализ не дешевый, а в НИИ ОММ в два раза дешевле! Девочки, кто сдавал такой анализ, где надежнее всего его будет сделать? Анализ назначала врач из гармонии, но у них уж очень дорого(Посоветуйте пожалуйста. Другие варианты я не рассматриваю, так как доверяю только этим мед. учреждениям.

ОММ конечно.

а почему не на флотской???

Из ЖК на Флотскую бесплатно отправляли сдавать.

ОММ или Флотская. К Гармонии у меня много вопросов.

Лично я бы частникам не доверяла

я после праздников в ОММ иду сдавать анализСообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 11:07

На флотскую я уже 3 день дозвониться не могу((( Гудки идут, но трубку ни кто не берет. Они в праздники работают вобще?

Зима

А вы по направлению или сами? Из-за регресса?
Мне просто интересно почему такая огромная разница в цене?)) Это точно один анализ? Мне врач накарябала что-то непонятное, не могу даже в регистратуре правильно сформулировать название) "Риски развития осложнений беременности и паталогии плода".

Zhenka

сама иду. На флотской только по направлению. Направление дадут от 2 регрессов и более. А я что то не хочу второго.
Поэтому генетик сказал сдать анализ на кариотип.
Еще на декабристов 38 можно сдать за 3100 на человека, в ОММ 1700 р на человека. В других клиниках дороже от 5000 тыщ за человека.
Скорее всего отдыхают до 9 го. Вам в лабораторию наверно надо звонить.
А кто у вас врач в гармонии был? Вы после регресса?

Я тоже сама, после регресса( Наблюдаюсь у Ильенковой. Она мне и назначила-сказала НАДО! Я ей доверяю. В гармонии этот анализ 7 000 стоит! Почему такой разброс цен, не понятно. +_ 500 р я еще пойму. На Декабристов я сегодня звонила-они такой анализ не делают!

Zhenka
Она мне и назначила-сказала НАДО!

А что за анализ назначила? кариотип плода делали?
на Декабристов 38? мне не отвечают

Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Если из ЖК в ОММ направление дадут, анализы всеравно платно там сдавать? И запись на консультацию с направлением тоже на месяц вперед? У меня сейчас 5 нед., два года назад был регресс на 12 нед. Гинеколог в ЖК сказала, что даст направление в ОММ после праздников.. Хотелось бы побыстрее, боюсь время терять...

мама это я Если из ЖК в ОММ направление дадут, анализы всеравно платно там сдавать?

Смотря на что вам направление дадут. Скорее всего просто консультация и узи. Это бесплатно, а если врач в омм назначит дополнительно анализы, а он их скорее всего назначит и это будут анализы на тромбофилию и пр, то платно.

мама это я

И это, вы же губу не раскатывайте. Если вам дали направление это не значит, что в омм вас срочно примут. Там смотрят только в определенные сроки, поэтому когда у вас будет направление сразу звоните в омм, там у вас спросят ваш срок и запишут на нужную врачам дату.

Спасибо, после праздников буду звонить

В омм там спецы.

в ЦСМ делают анализ на кариотип, правда цену не знаю, но знакомые сдавали.

ОММ однозначно

Подскажите, кто в курсе, как работает ОММ? Сегодня весь день звонила с 8 утра до 16:00 занято или трубку не берут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы