Берут сомнения(лечение)

История такая-в апреле прошлого года-регресс(6-7 нед.)пролечились от бакт.кольпита и уреаплазмы и вот врач говорит"результат отриц.(уреапл.)вперед за лялей.Но при этом не витамины,не дюфастон не назначила.Вот думаю чего делать.Думаю к врачу на прием сходить,спросить,когда результаты получу и еще Ваше мнения услышать!

конечно, надо обследоваться...на е1 есть тема со всеми анализами и обследованиями [a url=www.e1.ru/talk/forum/read.php]ТУТ[/a]

а дюфастон просто так тоже не назначают, надо на гормоны сдавать и прочее и прочее
витамины - йод, фолиевая кислота, вит Е

Дело в том что цикл 25-27 дней(норма)витамины завтра Элевит куплю,гармоны сказала в норме,нет необходимости сдавать т.к.причина регресса вылечина.

если все в порядке, то я бы просто пила фолиевую и все.Или вообще ничего

анонимно
т.к.причина регресса вылечина.

как вы можете быть уверены не сдавая др анализы??? если уверены, то почему спрашиваете?

анонимно
Дело в том что цикл 25-27 дней(норма)

это не показатель

Znayca Хочу перестраховаться.или паникую зря?

Гармоны сдавала в августе-норма,почему спрашиваю ответила выше(слова врача,паника)

А вы кровь проверяли? Причина зб может быть и в гемостазе. Странно, что врач не назначила вам этот анализ. Я бы вам посоветовала пойти к Ильенковой на прием. Ничего лишнего не назначает, все обоснованно. Если не боитесь 2 раза (ттт не дай Бог) лучше проверьтесь тщательнее. В ЖК мы не нужны особо, витамины и гармоны они всем прописывают, только время зря терять.

Сходите к другому г. попросите сдать на гормоны. Мы год старались мне ничего не выписывали, пока не сходила к другому гинекологу не сдала на гормоны

А этот врач где принимает сдайте координаты.Анализы по уреап.контрольные получу и на приеме спрошу.время идет и не хочется его терять.

Zhenka
ожет быть и в гемостазе. а тут надо что сдавать????

Zhenka
Ильенковой на прием. она где принимает????

анонимно
не дюфастон не назначила

радуйтесь, у Вас и без него значит организм работает! Нафиг он искусственно нужен если свое есть

анонимно
завтра Элевит куплю

зачем ? это те что при беременности назначают ? Так их не пьют в начале бе-ти !!! В 1 триместре точно не пьют, как Вы себя лечите то так не зная точно надо или нет :( Передоз витаминов тоже для эмбриона плохо

заботливая мама
а тут надо что сдавать????

коагулограмму, ВА и генетику на полиморфизмы. Я не настаиваю-просто рекомендую поинтересоваться у врача в целесообразности это сдавать. Возможно вам и не нужно будет. Мне вот назначили.

заботливая мама
она где принимает????

В Гармонии на Твиритина! Прием у неее 1800 стоит. Но того стоит)

Как у вас дела сейчас? Как продвигается подготовка к новой беременности?

анонимно
пролечились от бакт.кольпита и уреаплазмы

что-то мне не верится, что причина регресса в этом

аноним
Передоз витаминов тоже для эмбриона плохо

не для эмбриона, а для маминой печени. Кстати, про витамины в разные сроки беременности - вопрос спорный. Я считаю, что они нужны ещё до беременности, но пить их надо курсами, а не постоянно.

Добрый вечер!попала на прием к врачу на Виз бульваре,дали кучу направлении на анализы,по поводу инфекций бактериальный кальпит- и на виз бульваре подтвердили,что регресс
в результате инфекции(и гистология показала инфекция),но я и рада что дали направления на эти анализы,до 20 февраля сдам и там на прием.Еще дали курс витаминов(как пропить и какие).Буду надеяться,что все будет хорошо.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 21:20

Добрый вечер! Сходила на Виз- бульвар,сдала все анализы( гормоны,узи) все в норме, все прилично.Врач отправила в свободное плавание- сказала прийти только с положительным тестом.Вот будем стараться.Назначила Дюфастон с 14-25 д.ц.Девочки пожелайте Удачи!Но и Вам всем всего лучшего и удачи!!!

анонимно
Девочки пожелайте Удачи!Но и Вам всем всего лучшего и удачи!!!

Спасибо!!! Вам скорее запузатиться ;) Я меня анэмбриония в феврале 2013 и сейчас я только в начале пути.Сдаю все анализы,надеюсь все будет хорошо! :)

Держим кулачки!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы