Планирование по таблице определения пола

Девочки, кто нибудь планировал\ет зачал\зачать ребеночка определенного пола? Какой результат? Статистика?))))
Думаю попробовать:) жду ваши мнения ..... Всем спасибо за ответы)

чушь :)

только один из трех совпал)))

Znayka
чушь :)

Фигня все эти таблицы. Гадание на кофейной гуще. Если у кого и сошлось, так случайность.
А так пол зависит только от спермы мужчины.

В любом случае попробую) интересно ведь... потом расскажу вам:)

ни с одним не совпало

У меня с одним ребенком совпало, с другим - нет. Так что 50 на 50%, практически то же самое, что монетку подкинуть орел-решка.

Но мой свекр уверен, что именно эта таблица помогла ему "сделать" младшую дочку.

совпали оба ребенка :)

У меня не совпало

оба ребенка - наоборот

Кароче как и все методы вероятность 50 на 50

Совпало 2 из 3

Znayka
чушь

какая разница,кто.главное,чтоб здоровым был.ваш ведь ребенок.запланируете одного,получится другой.и что дальше?

с первым проверила- совпало. со вторым планировала по этой табличке- получилось. а так-чушь канеш

первый-совпал.. чисто случайно))) Второго планировали... но просто ребенка,а не именно девочку, хотя,конечно,хотелось побаловать СЕБЯ розовой мишурой ,рюшами и бантами))) Забеременела, решила в таблице посмотреть... до УЗИ узнать кто там у меня.. таблица показала парня.. в 13 недель УЗИ подтвердило наличие писюна. Итог: старший сын очень ждал брата.. рождению очень рад,любит.. мусолит.. следит за ним,помогает без просьб с моей стороны даже. Так что дело не в поле, а в желании иметь ребенка.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 12:21

совпало :)

не совпало :)

Катерина87

какая разница,кто.главное,чтоб здоровым был.ваш ведь ребенок.запланируете одного,получится другой.и что дальше?

конечно главное что бы здоровый, и любому полу рады будем)просто хочется доченьку первую, вот и попробую, вдруг получится)))))

по таблиц выходит что оба мальчика, а у меня две девочки

после всех комментариев прихожу невольно к выводу, что ерунда это все :w_0022:

Это точная таблица,нашла 4 совпадения-дочка,я,сестра и мама-все точно!Просто есть другая таблица(похожая на эту,даже такая же-только с ошибкой)-я по ней планировала ребенка-выходил мальчик,а родилась дочка-потом я уже нашла в инете именно эту и всплыли некоторые расхождения.

Summer_Ann
В любом случае попробую) интересно ведь... потом расскажу вам:)

Обязательно расскажите

Все равно попробовать то можно, только сильно уж не расстраивайтесь, что мальчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы