беременна или опять сама себе напридумывала

Не могу уснуть что - то сегодня, вдруг поняла, что есть хочу, сожрала три маринованные помидоры и кусман сыра, запила всё соком, жор какой -то напал...думаю а вдруг б.? Интересно, а тест покажет, если секс был 31? Ой, да и возможна ли вообще б. если в этот день месячные последний день шли, удивительно но пятый день %) обычно три дня только. Грудь не увеличилась, не болит, пару дней тошнит по вечерам. Может быть б.?

clearblue покажет

может быть все

один только жор-не показатель. я как-то 5 крылышек съела, пол кастрюли макарон, сладким заела. у меня тогда была задержка и я напридумывала себе. просто ждете этих признаков, вот и видите их во всем. подождите до задержкиСообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 08:56

аноним
тест покажет, если секс был 31?

эээх, а у меня 1
а второго я видела овуляцию
и жор напал :=-O:

как умело нынче женщины прикрывают обжорство

leveret
как умело нынче женщины прикрывают обжорство

у меня одна подружка (здесь сидящая ;) -типа привет, если прочитаешь) собралась худеть. вот в понедельник кд настанут и начну. А они и не настали. Главное настрой

Мне кажется, что жор - не показатель, меня в первые недели, да и до сих пор вообще воротит от еды...чуть-чуть подождите и все станет понятно!

Спасибо за ответы :)

аноним
есть хочу, сожрала три маринованные помидоры и кусман сыра, запила всё соком, жор какой -то напал...думаю а вдруг б.?

толянка
clearblue покажет

а вообще если по честному, то все это симптомы скорее самовнушение)) Конечно у всех все индивидуально, но в основном это можно назвать симптомами недели с 9))) А у меня например был шок, когда я узнала, что на 6 неделе, т к ничего не изменилось с моим состоянием и я отчаянно ждала мес)))

Третий день задержки...никаких признаков наступления месячных нет,только грудь немного болит(в середине цикла соски жутко болели,потом перестали).
Вообще планируем ребеночка,но в этом месяце овуляцию тестами я не поймала.Поэтому не понимаю в чем дело...может тесты на овуляцию подвели,а овуляция все таки была...
Очень хочется ,чтобы это была беременность!😊

Здравствуйте, развейте пожалуйста мои сомнения! Вот весть «рассказ».

Начала планировать беременность в декабре 2012 года.
Последние М у меня были 20.12.12, продолжительность 5 дней, период МЦ 28 дней был с ноября по декабрь, до этого 24 дня с октября по ноябрь, в общем не очень стабильный.
Ходила 26.12.12 на УЗИ м/т, показал наличие 2 кист, одна фолликулярная 30 мм, которая сама проходит сказали и вторая эндометриоидная 22 мм, которую только удалять операционным путем.
Впервые на этом УЗИ их обнаружила, правда и делала то его последний раз в 2010 году. Но по одному УЗИ нельзя сказать, что это именно эндометриоидня киста, вот назначили лечение на 10 дней свечи и изопреназин (закончилось это лечение 05.01.13), после 10 дней дюфостона (вот до 15.01.13).
Не смотря на всё это со 02.01.13 начали с мужем пробовать «делать лялю». ПА был 02.01.13 и 04.01.13, но в это время еще делала свечи, на которых написано в противопоказаниях - беременность, поэтому я думаю что вряд ли в эти дни могло что-либо получиться. Затем ПА был 06.01.13, тогда уже только дюфостон принимала, так что вероятность я считаю есть. НО врач мне говорила, что если киста все-таки эндометриоидная, то «она» будет «убивать» сперматозоидов и вероятность забеременеть не очень велика. Ну и потом ПА были 08.01.13 и т.д., но если судить по «безопасным дням» (цикл 28 дней, М были 20.12.12, т.е. не забеременеть до 29.12.12 и после 08.01.13), уже шансы были малы.
Но все-таки я очень надеюсь на чудо.

Состояние на данный момент (17.01.13):

• болит грудь вся, особенно при прикосновении (в общем-то грудь в последнее время болеть стала перед М, но обычно только область сосков а не вся);
  • тошнит периодически, и обостренное обоняние (ну хотя и до этого оно было очень хорошее);
  • периодические покалывает и болит низ живота (не исключаю что из-за наличия кисты);
  • болит голова особенно по утрам и к вечеру;
  • плохо стала ходить в туалет «по большому»;
  • частое мочеиспускание (хотя на работе пью много жидкости);
  • тянет поясницу, но не сильно;
  • раздражительность, усталость (хотя может это и связано как обычно с работой и моей впечатлительностью), общее не очень хорошее самочувствие.

Вчера делала тест на Б, показал отрицательный результат. Тест сказали в аптеке чувствительный определяет 10 ед.
Но потом в инете прочитала, что если много пьешь жидкости в день (я на работе каждые 1-2 часа пью чай) желательно тест делать с утра, иначе может ложный ответ дать (если делать вечером, например как я). За исключением этого соблюдала инструкцию.
Еще одно но, читала что тест обычно делают после задержки М хотя бы 1 день, а желательно 7, иначе может быть малое количество гормона, который определяет тест, и он даст ложный результат.
Я, получается, делала тест 16.01.13, не дождавшись начала М, которые должны быть 17-18.01.13 (если брать цикл 28 дней).
Сегодня пока только 17.01.13 и М пока нет.

НЕ ЗНАЮ ЧТО И ДУМАТЬ, я просто очень хочу малыша, может я больше накручиваю себя. А прием на УЗИ только 26.01.13, не хватает терпения уже ждать.

2.01 последний день М. 3-го был секс с мужем, причем 2 раза и в меня :) Раньше это были безопасные дни. Но 4,01 увидела признаки овуляции (густые прозрачные выделения). А 5,01 цистит обострился. У нас сыну 4 года и беременность тож началась с цистита. Я побежала к урологу, назначили антибиотики, но я их не пила, верила что беременна и так и случилось. Потом всю беременность не было обострений и анализы мочи были хорошие. И сейчас картина повторяется. если бы не половой акт, то я бы антибиотики стала пить... 11.01 сдала кровь на ХГЧ, но результатов еще нет. каждый день звоню узнаю!!! Тест еще рано. Мес. еще через 1,5 недели. сдала анализ мочи 15,01 и анализ хороший. Сейчас уже цистит прошел. А было ужас!! кровь даже...Пила много воды, взяла больничный 3 дня, фитолизин и канефрон...Сегодня захотелось чипсов. :=-O: Сама сделала в микроволновке...Это мнительная беременность или это возможно? у кого как было ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы