Если сперматозоиды не попали прямо на шейку,то беременность исключена?

Сразу скажу,что если Б.то не НЕ желанная.Просто незапланированная)а может и немножко планированная))В общем не страшно.

Дело в том,что при ПА(у меня была овуляция,кстати в этот день или за день до этого-не различаю,но знаю,что была:выделения и т.п)парень мой закончил мне снаружи.И даже немножко глубже в конце самом (совесм чуть-чуть по моим ощущениям).Как бы глупо не звучало,но стало интересно-вероятность забеременнеть маленькая ведь при таком раскладе?Ну медицина конечно считает,что вероятность есть всегда.Но если брать из жизни,к примеру.У спермиков же барьеры разные(среда,шейка).Их ж не должно хватить для встречи?)

Может глупо,но все же))Стало даже немного интересно))
И еще был ПА на 7 день цикла(цикл 30 дней),по ощущениям О.была где-то через 7 дней после ПА.Не дожили наверняка..

КатяМ
а "девочки" то остались

угу :) до трех дней могут "доживать"

То до двух,а тут аж 7))Ну примерно 1 января был ПА,а О была скажем 8-9 не знаю(был ЯБ и настроение резко изменилось в эти дни)

До 7 дней?Это же нереально)))

Dasha197
а может и немножко планированная))В общем не страшно

ну вот и узнаете.. тока если нет - то не думайте, что и в другой раз пронесет.

Dasha197
закончил мне снаружи.И даже немножко глубже в конце самом (совесм чуть-чуть по моим ощущениям)

как это можно определить? Открою вам секрет, наверное - почему ППА не метод? А потому, что сперма выделяется иногда и во время ПА

Dasha197
ПА на 7 день цикла(цикл 30 дней),по ощущениям

Ощущения.., ощущения.. А может, именно в этом цикле овуляция намного раньше произошла. Вы же не робот ;)

Странный все-таки организм)Но все же 8-9 числа были выделения и живот ныл)Ну я это ни с чем не спутаю)Хотя фиг знает)

Откуда же мы знаем как у вас будет? Люди годами в овуляцию это делают и не беременеют, а кому то одного па в первый или последний день цикла достаточно бывает.

Soline
Откуда же мы знаем как у вас будет? Люди годами в овуляцию это делают и не беременеют, а кому то одного па в первый или последний день цикла достаточно бывает.

++++ у меня старший после ЭКО, а второй случайный - МАЛЬЧИК! Мы думали, что вообще от всего застрахованы

Ничего ж себе!!!Поздравляю)))И такое бывает))Просто читаешь страшные истории:беременность девственниц и тп.)Нереально как-то.И кажется,что все не каснется тебя.Я вообще,когда была подростком,то думала,что Б.наступает всегда,если что-то попадет.И даже при ППА.Но нет)Все намного сложнее)

Вот может не в тему но автор живет половой жизнью, даже знает что такое цикл и овуляция, а о банальных методов контрацепции незнаком %) %) %) что не понимаю я мешает пойти и контрацепцию себе не подобрать, или нынешним девам экстрима не хватает %)

Ну значит я может хочу ребенка?Но в то же время еще немного не к месту.Особо не осторожничаю,но и не нарываюсь.На все воля Божья

Dasha197
Сразу скажу,что если Б.то не НЕ желанная.Просто незапланированная

Dasha197
Ну значит я может хочу ребенка?

вы уж определитесь, а то хочу- не хочу...

Ну а что? Бывает человек хочет, но сознательно решиться ее может.

Soline
Ну а что? Бывает человек хочет, но сознательно решиться ее может.

это в наше то время......................это ведь не платье очередное купить, хочу не хочу

Вот вы правильно сказали.Хочу,но сознательно останавливают некоторые факторы. :)

Dasha197
Ну значит я может хочу ребенка?Но в то же время еще немного не к месту.Особо не осторожничаю,но и не нарываюсь.На все воля Божья

Вы сами-то себя понимаете?

malek777
а то хочу- не хочу...

у нас в УПДН был семинар психологов, там рассказывалось, что если вы хотите-не хотите ребенка и собираетесь сделать аборт, но что-то мешает и аборт не сделан, то по каким то там параметрам ребенок до 21 года потенциальный суицидник, ему как то психологически передается нежелание его жизни от матери.

:) задумайтесь над своими хотелками, т к мужчина ваш может их не разделять))) я когда то также с огнем играла.... доигралась, пришлось прерывать( это очень тяжело, не советую), т к мужчина встал в позу) теперь Три Мерси пью, что бы не повторять ошибок молодости))))))

Ну весь, а если по чесноку, то хотели бы сильно ребенка, вы бы не прерывали беременность, правда же? и одна бы воспитывали ребенка))) Хотя наверно со стороны легко рассуждать))

ну бываает такое, с одной стороны инстинкт работает - говорит - Хочу!
а мозг - нельзя! не время!
и идет такая борьба

Soline
Ну весь, а если по чесноку, то хотели бы сильно ребенка, вы бы не прерывали беременность, правда же? и одна бы воспитывали ребенка))) Хотя наверно со стороны легко рассуждать))

На момент беременности мы встречались 4 месяца) Решение было за мной, и далось оно мне не легко, я очень хотела оставить ребенка, но выбрала мужчину, с которым до сих пор вместе. Смысл в том, что бы автор учился на наших ошибках и не оказался в последствии своих игр с ребенком на руках либо с нарушениями по части гинекологии, ведь все аборты по разному переносят, мне очень повезло, что все прошло идеально.

Soline
ну бываает такое, с одной стороны инстинкт работает - говорит - Хочу!
а мозг - нельзя! не время!
и идет такая борьба

нужно просто это обсудить с мужчиной, если он готов, тогда вперед!) а если нет, то стоит предохраняться чем -нибудь по серьезнее...

Мужчина как раз хочет в принципе)Но не совсем время еще,как правильно написали.А инстинкт требует уже(Вот и идет борьба! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы