Как быть?

Привет!
Такая ситуация у меня. Пару дней назад устроилась на вторую работу, учителем в школу. Во время беседы с директором, она жаловалась, что учителя у нее вообще не задерживаются по этому предмету. Вечно они в поисках. И что дети бедные, 3 класс, а я уже у них 4 учитель. Дали пока мне немного часов, т.к. в отсутствие учитела, раскидали часы по другим учителям. Но с нового года обещали дать уже полноценную ставку. После оформления всех документов, я узнала, что беременна. Теперь я думаю, что делать...Получается, что как раз к новому учебному году, я даст БОГ, должна родить, то есть уйти в декретный отпуск. И они опять должны будут искать учителя. Как быть? Сразу уйти - не подводить? Или остаться и пусть, что хотят, то и делают? Не знаю...Подскажите, как бы вы сделали?

работала бы. с какой стати на всех оглядываться, надо о себе думать, о вас за вас никто думать не станет

Поставить в известность директора,работать до декрета,получать свои отпускные,не надо увольняться

Да, у меня такая же ситуация была. Я устроилась в школу, а на следующий год ушла в декретный отпуск. Сказала сразу об этом директору и работала до конца учебного года спокойно. Если сразу уйдете, потеряете в деньгах, да еще и категория продлится в декретном. А так теряется целых почти 3 года категории.

Что меня еще тревожит, это то, что если позже начнется токсикоз, уроки придется пропускать. А это тоже проблема((( Прям замучила себя этим вопросом.

если позже начнется токсикоз, уроки придется пропускать

а зачем пропускать? работала учителем, 2 ребенка, ничего не пропускала

если позже начнется токсикоз, уроки придется пропускать.

Зачем? Я нормально с токсикозом занятия вела. Чувствовала себя, конечно, так себе, но не смертельно. Бывают, конечно, всякие состояния, но обычно токсикоз работе не мешает.

Подскажите, как бы вы сделали?

устроилась бы на такое место, с которого все уходят

Успокоили немного))) Не столько из-за себя, сколько из-за того, что не хочется людей подводить))) ну ладно))) жизнь покажет))) спасибо за советы)

Думайте о себе и своем малыше)))) Спокойно работайте и не увольняйтесь. А если придется пропускать пропускайте!!!! И заменят, и научат, и порадуются за вас!!! (даже если и недовольный вид будет).

Заколдованное место! Может к вам работать пойти?!) Радуйтесь, в общем, и поменьше вините себя.

У меня такая же ситуация, втиснусь... :) Уже не работаю 3 месяца, нашла хорошее место, ЗП высокая, белая. Поэтому работодатель очень щепетильно интересовался, не собираюсь ли я в декрет. Я и не собиралсь, расстались со своим МЧ полгода назад, а тут взяли и помирились...Год назад у меня был регресс, не известно, что сейчас будет, на работу в понедельник выходить. И я вся в смятении, ипотеку платить нужно, пособие хоть какое-то заработать...и работодателя подводить не хочется... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы