Какая БТ у кормящей не беременной мамы?

девочки, а какая БТ у кормящей не беременной мамы? Я вот измеряла свою БТ, а она повышена и днем измеряла, температура такая же. правда 4 недели мы не предохранялись и сынуле уже 1,7 года. как думаете, я беременна? (тесты и узи потом будут, мне прям сейчас интересно Ваше мнение).

я думала, что только одержимые беременностью бездетные девушки измеряют БТ)))))))

Мне кажется обычная! Если 37 значит беременны))

Znayka
я думала, что только одержимые беременностью бездетные девушки измеряют БТ)))))))

:) я всегда одержимая по поводу беременности и розогнатся не дает только кс (которых было уже 2), вот и пытаюсь узнать о своей б. чем по раньше. :)

Красивая
Мне кажется обычная! Если 37 значит беременны))

и я так подумала

Логика подсказывает что Т. обычная, ведь температуру повышает прогестерон, а почему ему быть повышенным у небеременной, хоть и кормящей? А вообще, если прошло уже 4 недели с начала цикла, то Вы бы лучше тест купили обычный, а не градусником упражнялись. Тест надежней во стократ.

Женский пол
Тест надежней во стократ.

вот и я о том же: многодетная мама не упражняется с термометром, а делает тест))))

тест сделаю, просто его еще купить нужно, а я просто решила так проверить. прошлую Б я так и распознала, а тесты еще не показывали. сегодня померила бт и она была 36,4. видимо я то утро не так что то сделала что Т поднялась. но тест наверное все равно куплю.

Женский пол
если прошло уже 4 недели с начала цикла

нету у меня еще циклов :) просто муж был дома 4 недели, с этого и отталкиваюсь (а вось овуляция была в это время) :)

Алечька
а вось овуляция была в это время

ааа, так вы хотите еще малыша? ;)

%)
измерение БТ вообще неинформативно
автор, у Вас и вправду трое детей? тогда Вы должны давно перестать маяться дурью

Znayka
ааа, так вы хотите еще малыша?

очень сильно :)

Olesya_87
измерение БТ вообще неинформативно

почему? если делать все правильно, то мне кажется не плохой способ для начала, а потом конечно нужны все остальные процедуры (я же не пытаюсь этим способом предохранятся)

Olesya_87
у Вас и вправду трое детей?

да, но опыта по БТ не много и такой ситуации как сейчас вообще у меня еще не было.

Olesya_87
тогда Вы должны давно перестать маяться дурью

разве пытаться пораньше узнать о предполагаемой беременности это такая дурь (пусть для начала и таким способом)?

Сделала тест "Test for Best" - еле видно призрак, но я сомневаюсь все равно, ведь бт была понижена да и отзывы про этот тест не очень (говорят что он почти всегда Б показывает). Через несколько дней повторю.

Алечька
была 36,4

Тогда вряд ли беременность.
А вообще, при соблюдении всех условий измерения, БТ может дать очень много информации.

Марiша
при соблюдении всех условий измерения, БТ может дать очень много информации.

я тоже так думаю и еще должен хотя бы один цикл измерится чтобы было от чего отталкиваться и увидеть фазу прикрепления яйцеклетки (ведь тогда БТ падает ниже 37, а потом вновь подымается).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы