Мальчик ест рыбу-это же просто сон?)Верите в приметы?)

Приснилось,что мальчик стоит передо мной(ну часть сна),а рядом тазик с рыбками.Он берет и начинает эту рыбу есть сырой!Ну в общем как-то так.Вы верите в приметы?(что,мол,рыба к беременности).Но мне кажется ее ловить надо в воде)))Вам снилась рыба?)или это чушь?)Верите во всем это?

мне три раза рыба снилась))) по разному.В последний раз вообще копченая висела))) Все три раза получилось

не снилась ни разу

в первую беременность реально снилась рыба)) хоть я в приметы и не верю) А во второй раз черепаха приснилась))))

снилась 2 раза.оба беременность была.во второй раз так вообще жареной плавала в озере Сообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 21:51

Dasha197
это чушь?)

снилась рыба,лет 6 назад,не к беременности

Мне перед беременностью приснился Аблденный сон
Захожу я в общественный туалет, а там стоят в ряд унитазы, без пергородок, в кажом лежит Ховно, да таких размеров, как батоны варенной колбасы,т.е. толстые такие И это Ховно везде....точнее в кажом....
Я думала, о блин к богатству...ага к Б.

А мне приснился океан , острова типа мальдив. и мы в океане с любимым кита за хвост поймали и плыли у него на хвосте.

Мне снилось, что я из окна квартиры на пятом этаже ловлю на спининг селедку, которой запружен весь двор перед домом, сбылось, родился мальчик ;)

Снился замерзший прозрачный пруд с рыбами - в этот месяц забеременела, до этого рыба вообще не снилась ни разу, а тут очень яркий сон!

АрктикА
вот к чему снится клубника? на поляне? много-премного? к клубнике равнодушна если что ))

ягоды к слезам

аноним
Захожу я в общественный туалет, а там стоят в ряд унитазы, без пергородок, в кажом лежит Ховно, да таких размеров, как батоны варенной колбасы,т.е. толстые такие И это Ховно везде....точнее в кажом....
Я думала, о блин к богатству...ага к Б

вырастет ребенок и будет вам богатство)) сколько унитазов было? через столько лет и будет

Девчонки, я незнаю, хочется с кем то поделиться. 1,5 года не можем забеременеть. Неднлю назад приснился Марлин-огромная морская рыба. Вчера опять снится Марлин, Осьминог и много маленьких рыбок в море, цветные. А сегодня приснилось,что я беременна, маленький срок и еще приснилось, что муж ест пирог из соленых огурцов. К чему это?)))

Мне за 5 дней до предполагаемых месячных приснилось, что я плаваю в море, а вокруг столько рыбы, просто косяками рядом плавают .... и я поняла - вот оно ....

про туалет и ховно- нечто))
мне рыба не снилась)

мне рыба 100% к беременности снится, но не к моей. Рыба приснится - через месяц узнаю что кто -то из друзей или родственников ребенка ждет. Перед тем как сестра забеременела племянником, снилось, что я ловлю на удочку на гвоздь окуней, к племяннице - аквариум с рыбками, к беременности сестры двоюродной - в луже нахожу рыбок, в подол своей футболки заворачиваю, отношу к реке, к подружке - в бассейне много -много рыбы плавало и так далее..
Когда же я свою то рыбу дождусь, каждый раз надеюсь, что это моя.

Мне тоже рыба снилась... Во второй раз практически каждую ночь в течении месяца. Речка с крутыми берегами, мы с моим отцом спускаемся к воде, собираем удочки, а речка прямо кишит рыбой, только что сама на берег не бросается. Перед первой беременностью несколько раз снилась рыба в разных образах, в основном в виде еды:)

Про первую не помню, может не знала еще такой приметы. А вот со второй сниласы рыбалка и как я поймала рыбку, но за месяц может. Недавно опять снилась, но пронесло, там знакомая забеременела. Вот верить или нет, ерунда или нет, не знаю, но, судя по теме, многим же снится всетаки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы