Про смазку при планировании!

Девочки,кто в теме!Естественной смазки не хватает вообще,оральные ласки(то бишь-слюни нельзя,пишут везде),а смазка допустим контакс с каким составом должна быть чтоб не влияла,не убивала сперматозоидов?А то итак ничего не выходит который месяц...Подскажите!!!

аноним
тоб не влияла,не убивала сперматозоидов?

как бы было хорошо и просто если бы она их убивала не порите ерунду девушка

аноним
итак ничего не выходит который месяц

точно не из-за смазки

маслом сливочным помажьте или мороженым

))))ну пишут везде про это!))))))))не влияет слюна получается?ну а смазка?чего не должно быть в составе

аноним
чего не должно быть в составе

кислоты и щелочи

ну а если серьезно?))))

аноним
ну а если серьезно?))))

серьезно.Говорят,что если кислотой подмыться,то мальчик будет,если щелочью,то девочка.Могу напутать с полом,но вроде так.

Вот что я нашла про смазки :
Действительно ли смазка и зачатие взаимосвязаны? Влияет ли лубрикант на процесс зачатия?

Ответ на все этот вопрос однозначный: «Да, влияет». Согласно проведенным исследованиям, было доказано, что все вагинальные (влагалищные) смазки являются агрессивными (токсичными) для мужской спермы и вмешиваются в функции цервикальной слизи.

Как правило, собственные кислые влагалищные выделения убивают сперматозоиды, но щелочная среда цервикальной слизи, которая вырабатывается непосредственно перед овуляцией, защищает сперматозоиды. Искусственные смазочные материалы не позволяют сперматозоидам быстро добраться до цервикальной слизи, и они гибнут в кислой влагалищной среде, прежде чем попасть внутрь матки. Существует только одна марка смазки на рынке, производители которой утверждают, что она не повреждает сперму. Называется она «Pre-Seed» (производство USA), но никаких независимых исследований данного лубриканта не проводилось.

“Микроклимат” во влагалище зависит от дня цикла: чем ближе овуляция, тем более щелочной становится среда, тем больше у Y-хромосом шансов на успех.

Dasha197
это не вы случайно...... такие темы замечательные последнее время...... вроде до весны еще рано, обострение не должно быть....

вот еще:
Любая искусственная смазка, то ли приобретенная в магазине, то ли найденная дома (например, яичный белок, масло и т.п.), являются для возможности зачатия потенциальной проблемой

яичный белок)

сальманелла то не подхватится подобным образом?))))

Не хочу показаться занудной, но отсутствие смазки в дни овуляции и вообще сухость там, когда должно быть много выделений по типу яичного белка возможно говорят о проблемах с гормонами. Среда влагалища в эти дни должна пропускать спермики, а не убивать их.
Я бы вам посоветовала сдать посткоитальный тест

Как говорят врачи смазка на водной основе не влияет на возможность беременности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы