про тесты на овуляцию

планируемся 2 года, сколько делала тесты на овуляцию, никогда не видела второй полоски, в этом цикле заполосатились. Делаю каждый день, знающие подскажите, вот последний нижний сегодняшний тест уже означает овуляцию или еще нет?

да

да

аноним
но я все еще сомневаюсь

сходите на УЗИ, пусть вам на созревание фолликулов посмотрят.

аноним
планируемся 2 года, сколько делала тесты на овуляцию, никогда не видела второй полоски,

вот поражаюсь людям, а фолликулометрию сделать вам кто не дает????

аноним
ходила пять дней назад. Сказали прийти на 20 д.ц..
вот я и мочила тесты, чтобы наверняка попасть в Овуляцию

что то вы не правильно поняли.вы первый раз идете на 4-5 день цикла, вам говорят когда придти второй раз (примерно середина цикла с подвижками туда-сюда) и уже точно говорят сроки возможной овуляции, потом примерно ближе к концу цикла третье узи, всего лишь смотрят наличие желтого тела, которое свидетельствует об овуляторном цикле.
нафига тесты???

я бы тестам этим сильно не верила, ну не доверяю я им....а вот на УЗИ лучше видно, сходите сейчас, что вам мешает, сказали прийти на 20-ц день, а вы сходите сейчас...зато точно будет видно...

нет овуляции, в инструкции же написано вторая полоска должна быть ярче контрольной :rtfm:

я не верю этим тестам. тк в свое время тоже долго не могла забеременеть и тоже делала тесты и ВСЕ были отрицательны -нет мол овуляции и все тут - я уже чуть ли не под нож собиралась ревела деньги на операцию собирала.. а вон теперь лялька растет))) ну может я как то без овуляции конечно умудрилась забеременеть..так что ;)

kvetek

ни разу не было второй ярче, чем контрольной. Делала 4 или 5 циклов подряд. В 2 циклах по УЗИ овуляция была, в последнем, когда овуляции, судя по тестам, опять не было, а на УЗИ я не ходила, - я забеременела

за вас рада конечно, но мое отношение вообще к ним , т.к. тест показывает \ яркие(вторая даже ярче контрольной была) но О не было, с БТ то же самое Т поднимается не падает до М, О все ровно не было

kvetek
а она всё-таки, судя по УЗИ и моим дочкам, у меня есть

дак и я о том же, не тратить деньги на фигню, лучше фоликуллометрию сделать ;)

аноним
сегодняшний тест уже означает овуляцию

нет, вторая полоска должна быть ярче контрольной
у меня такие тесты всё показывали, как есть

автор взлет накануне овуляции должен быть. и полоска очень яркая.

аноним
сегодня полоска стала тускнее, значит все-таки вчера была О.?

не факт
полоска на самом деле должна быть ярче контрольной. я бы на вашем месте таким тестам не доверяла. Правильно вам советуют делать узи.

я два раза делала тесты на овуляцию, оба раза как только видела слабую полоску - приступали к делу, каждый день-через день. Оба раза закончилось Б ) так что хватит на тесты писить, пора давно уже действовать. И желаю, чтобы также выглядел через пару недель тест и синеньким концом и для другой цели )))

И еще - у меня через пару дней полоска-то все таки пропадала, а у вас остается. Обычно при беременности тест на овуляцию тоже полосатый - ну это так, на заметку ;)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 16:48

Да ерунда все эти тесты. Если им верить, то у меня несколько лет была непрекращающаяся овуляция с пятого по двадцать пятый день с переменно-ярнкими полосками , а фолликулометрия при этом показывала четкие границы овуляции. Поэтому я для себя уяснила - что это баловство, а не показатель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы