Можно ли применять свечи ливарол в овуляцию?

Сейчас благоприятные дни,а нужно курсом проставить ливарол...как быть?Не повлияет на подвижность спермиков ?

детям до 12-ти лет и женщинам в период лактации и беременности Ливарол следует применять с осторожностью. Речь идет о втором и третьем триместрах, когда применение этих суппозиториев возможно только в том случае, если предполагаемая польза для матери превосходит возможный риск для плода или ребенка. А большинство беременных знают, что это значит… Относительно первого триместра, то до 12-ти недель эти свечи использовать вообще нельзя.

аноним
Не повлияет на подвижность спермиков ?

повлияет вообще на спермики, будут - дефектные.

деффектные?серьезно?Ну а как же тогда гинеколог назначает эти свечи...обговаривала с ней,наблюдаюсь по планированию Б именно.

так наверное врач вас хочет перед Б. пролечить

Звоните врачу и спрашивайте, повлияет ли Ливарол на зачатие и Б. Можно ли беременеть на ливароле и прочее???

дак чего звонить то..если вчера она мне назначила.Но я засомневалась сегодня и решила спросить-может кто сталкивался.Может тогда какие то народные средства?безвредные попробовать...

аноним

дак чего звонить то..если вчера она мне назначила

Так она же не знала, что вы свечку засунете, а потом ринетесь зачинать, ибо больше овуляций не будет видимо...

ну я полгода планирую и наблюдаюсь у нее!она прекрасно знает мою ситуацию.Я не собираюсь делать свечку непосредственно перед этим.Но на след день допустим тоже нельзя?

ладно!спасибо за мнения.я все поняла...

kassli
женщинам в период лактации и беременности Ливарол следует применять с осторожностью. Речь идет о втором и третьем триместрах, когда применение этих суппозиториев возможно только в том случае, если предполагаемая польза для матери превосходит возможный риск для плода или ребенка.

ливарол со второго триместра свободно назначают, нет в нём ничего страшного
а подобные противопоказания во всех свечках написаны
в первом триместре бетадин назначали, но он не всем подходит, там йода высокая концентрация

kassli
повлияет вообще на спермики, будут - дефектные.

с чего Вы взяли?Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 09:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы