БусерелинДепо (результаты лечения)

Девочки, здравствуйте)

Кто принимал Бусерелин депо (укол) сколько уколов вам назначали? Как потом менструации восстановились и когда беременность наступила?

а что еще кому то назначают его?

я ставила дефелерин, 3 укола. после отмены через месяц пошли месячные, еще через 4 цикла я была беременной.

У меня так же через месяц пошли, закончились, через 5 дней опять... но еще и операция была. Сказали еще проставить три укола.... Что т задумалась, стоит ли ставить. Вы после препарата предохранялись?

Мамулечка
Вы после препарата предохранялись?

я не пыталась зачать.
как только собралась сразу же и забеременела

jane air

Спасибо ;)

ставила до операции три укола (лапараскопия по поводу удаления кисты правого яичника, заодним сделали резекцию яичника). после операции залетела сразу в первый месяц. месячные восстановились после родов
оперировалась в январе 2011Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 22:25

Pfibi
Меня на фоне этого лекарства в жар и в холод бросает это нормально?

Конечно нормально, климакс же искусственный у вас)))

jane air
а что еще кому то назначают его?

ну и аспирин до сих пор люди употребляют Чего не так с Бусерелином?

Pfibi
Меня на фоне этого лекарства в жар и в холод бросает это нормально?

Препарат который вам назначили угнетает функцию гипофиза для выработки эстрогенов, что приводит к искусственному климаксу. А как известно климакс чаще всего проявляется приливами, сердцебиением во время приливов, раздражительностью, снижением лебидо. Инструкцию к препарату не пробовали читать? Там черным по белому об этом написано.

Мамулечка
Кто принимал Бусерелин депо (укол) сколько уколов вам назначали?

Назначено было 4 укола. Вышла из Ик на 78 день после постановки последнего укола. Беременность наступила в третьем цикле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы