Выделения как кусок слизи

Недавно было прерывание беременности по мед показаниям. Месячных еще не было, хотя должы быть. И вот сегодня потужилась и из меня выпла такая капля, молочного цвета, не прозрачная, диной 5 см, шириной 5 мм, и, когда упала, сатала круглой, примерно 1 см на 1 см. Ничем не пахнет. По консистенции как яичный белок. Но почти не прозрачная.
Врач сказал прийти на 5-7 день цикла. До моего врача мней ейчас 200 км ехать. Искать врача по близости? На УЗИ была неделю назад, сказали день цикла не определяется, фоликлы 4-10 мм, эндометрий 5 мм. И еще у меня сегодня ночью в правый яичник постреливало, но не долго, буквально пару раз стрельнуло.
А позавчера презик слетел во мне остался.
Инфекций быть не должно, не давно все перепроверено.
В общем что это может быть?

такое бывает, когда овуляция. это просто слизь загустевшая

аноним
это просто слизь загустевшая

вот я тоже так подумала, овуляция то моя сильно подзадержалась, дней на 20, слизь и загустела

Плохо только то что постинор мне сейчас нельзя, и беременеть нельзя, вообще никак нельзя. Что ж делать то?

Епэрэсетэ

А позавчера презик слетел во мне остался.

хоть достали?
а вообще и спрема может быть

В общем у меня выделения еще были чуть чуть, именно как на фото в инете при овуляции, прозрачные, тянутся, только объем в 10 раз меньше, чем утром. Живот таки тянет. Что за сопля была. Так и не пойму.

фиалка_георгиновна
хоть достали?

да, достали, не с ним же ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы