Зачатие ребенка и спиртное

Мы с мужем в процессе зачатия второго ребенка)))...без фанатизма...получится значит получится))). Но началась чреда дней рождения друзей... И вот назрел вопрос: беременна я или нет я канеш еще незнаю... бокал шампанского или пара ррюмочек красного вина это очень криминально????? в моей ситуации..

Не надо кидать в меня помидорами и кричать что здоровье будущего ребенка в первую очередь... я это прекрасно понимаю...

ПС: если что я не алкашка)))...просто врать правдоподобно(почему я даже не пригублю винца) навряд ли получится...

аноним
просто врать правдоподобно(почему я даже не пригублю винца) навряд ли получится...

говорите, что принимаете антибиотики
обычно люди после этого не пристают больше :)

криминально или нет, не знаю
сама беременная не пила

Ничего криминального нет, тем более в таких колличествах))))

Дамиана
нет. если это реально такие дозы.

нууууууууу при простом раскладе я могу и три бокала в хорошей компании выпить....но щас то я осознаю свое положение)))

bаmbinа
говорите, что принимаете антибиотики

это я уже придумала для одного ДР)))...хотя с нашими близкими друзьями навряд ли это проканает...уж очень все хотят понянчится)))

bаmbinа
сама беременная не пила

нууууууууу если бы я знала что беременна.... я б даже не спрашивала)))

Мы с мужем в таком же процессе и тоже без фанатизма))) поэтому теперь я позволяя себе выпить только в месячные)))))) ну по поводу великому пару бокалов красного вкусного бы выпила;)

так вот мне бы в эти выходные выкрутится... наверное продумаю про антибиотики)

однозвездочная
ну по поводу великому пару бокалов красного вкусного бы выпила;)

а я фарша сырого хочу вчера прям горсть сьела)))...тоже мало полезного наверное ;)

Я забеременела в начале марта, тут же сессия, на которую я списала отсутствие КД, потом поехала к подруге, сходили в баньку, выпили вина довольно прилично, протряслись под дискач 80-х через недельку собралась к врачу, с очередной жалобой на отсутствие КД, но на всякий случай тест сделала. (по УЗИ 7-8 нед оказалось) Потом врач объяснила, что на ранних сроках не опасно, т.к. связи реби в организмом мамы мало(пуповины нет).

Убейте меня овощами,но я пианая и забеременела.Сильно пианая. :)

Лиловый туфля
Убейте меня овощами

а я перед новым годом забеременела ))) все праздники развлекались по полной :)

мамаСтаса
то на ранних сроках не опасно, т.к. связи реби в организмом мамы мало(пуповины нет).

ага

Лиловый туфля
Убейте меня овощами,но я пианая и забеременела.Сильно пианая. :)

да я с первой то и не заморачивалась)))...

а щас мы же все такие умные... такое обилие информации в инете... начинаеш задумываться))))...а я еще тааааа паникерша...

муж грит как хорошо что в первую беременность у нас не было инета ;)

Cara_Mel
а я перед новым годом забеременела )))

а я чесно гря обрадовалась что перед НГ месячные пришли хотя очень хочу сыночка))) ну или дочку)))

мы не предохранялись 3-4 мес до беременности, в алкоголе не ограничивалась. но я не особо много пью, максимум полбутыли вина.

Cara_Mel
а я перед новым годом забеременела ))) все праздники развлекались по полной :)

вот-вот такая же история....думала не получится все равно...оторвусь уж по полной...на лыжах и на коньках летала....только дух захватывало...а праздники кончились и здрасьте две полоски

я узнала только через 2 недели после того как забеременела,как раз 1 января,до этого выпивала и не раз,не думаю,что это хорошо,но что уж теперь делать)

аноним
бокал шампанского или пара ррюмочек красного вина это очень криминально????? в моей ситуации..

я неделе на 6-ой на свадьбу ходила, дежурные полбокала вина цедила целый вечер (хотя жених усиленно пытался подливать ), в микродозах иногда даже полезно. Можете кидать помидорами, но мне от головной боли помогает только коньяк, поэтому в моей аптечке всегда есть Хэннеси. В беременность тоже пришлось пару раз прибегнуть к этому "лекарству", т.к. терпеть трое суток - это нереально.

Да не страшно конечно, ведь бывает иногда и так, что еще не знаешь, что Б и выпиваешь - главное конечно не напиваться до поросячьего визга ))) Но это и не Б девушкам противопоказано по-моему, хоть и хочется иногда )))

Если у Вас этот таракан поселился - лучше не пейте, все равно уже удовольствия не получите :) это я по себе помню. Правда у меня муж масла в огонь подливал, неча, мол, ребенка травить, вдруг ты УЖЕ. Сейчас смешно вспоминать, а тогда реальной проблемой казалось, для друзей я все время "болела". Хорошо, что быстро у нас все получилось :)

Девочки сегодня тест заполосатился))))))))))))))))))))))) :) :) :) Все таки не зря в выхи не пила на ДР)))))...
От новостей аж тощшнило с утра...от волнения))))

а расскажите чем таким алкоголь может повредить зачатию? ну просто интересно

Le_Soleil
а расскажите чем таким алкоголь может повредить зачатию? ну просто интересно

нуууууууууууууу алкоголь...хотя бы для здоровья не полезен)))

аноним
хотя бы для здоровья не полезен

в малых дозах вполне себе. Я так поняла мы не о запоях сейчас беседуем

аноним
Девочки сегодня тест заполосатился)))))))))))))))))))))))

УРА!! Поздравляю от всей души! Здоровья вам и легкой беременности! :y_0019:

спасибо))))...прям как 8 лет назад)))..тоже в январе забеременели))))..но что то какая то каша в голове...волнения чтоли ;)

алкоголь не полезен за 2-3 месяца До зачатия. и не полезен мужчине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы