Имплантационное Кровотечение

Милые планирушки, подскажите, у кого было имплантационное кровотечение??? на какой день? какого характера выделения???
у меня 15 день цикла сегодня тянуло низ живота, немного помазало кровью , но не как при месячных а коричневатой кровью, совсем мало, приняла но-шпу - все прошло, больше выделений нет , овуляция не регулярная , мы не предохраняемся, планируем давно ...

Юляшка1992
15 день цикла

это может быть овуляция,при разрыве фолликула может немного мазать...но если цикл не регулярный и предположить,что овуляция была у вас на 5 день,то +10 дней добавляем - это может быть и имплантация.Сделайте анализ крови на ХГЧ.

Автор,только не бегите сдавать ХГЧ прямо завтра)) Ждите хоть до 25 дня цикла. А вообще, по описанию, у вас О, а не имплантация.

просто у меня никогда овуляция за столько лет не проходила и никогда не мазало , обычно если овуляция проходит все безсимптомно, не тянет не болит, а здесь именно что потягивало, и кололо в матке, утром еще покололо, словно иголкой тыкали, и все выделений нет, болей тоже . буду ждать дня предположительных месячных .

Импл. кровотечение именно такое, слегка коричневатая мазня. Желаю вам, чтоб это было именно ОНО !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы