Может ли отсутствие ПМС быть признаком беременности?

Сколько себя помню, всегда, дней за 10 до месячных, я становилась жутко раздражительной. Плюс грудь начинала болеть. А в этом цикле - ничего не болит, нигде не тянет, настроение хорошее. Странно как то...

Нет,конечно.

:) чот мне кажется что нет. Ну и ПМС у Вас за 10 дней - огого! Сделайте тест, даже если задержки еще нет, мож чего нарисует.

Женский пол
чот мне кажется что нет. Ну и ПМС у Вас за 10 дней - огого! Сделайте тест, даже если задержки еще нет, мож чего нарисует.

Ну как... раздражительность я только недавно начала связывать с ПМС Раньше думала, что это все вокруг такие бесючие до ужаса.)) А с грудью такая байда с 14 лет. Во второй половине цикла начинает наливаться, дня за три до М болит сильно, а потом отпускает. А сейчас не болит ничего, непривычно так...

Lubimka-A
а у меня так было перед беременностями (3раза роды одни остальные выкидыш ),еще подумала что так хорошо мне не чего не беспокоит грудь не набухла ну короче совсем нет признаком ПМС ,а потом ближе дня за 2 к дню месяч. начинало тянуть живот как будто вот вот начнутся и грудь набухала и оказывалось что беременна

Не, ну если подумать... то при беременности никакого ПСМ быть и не должно, т.к. месячных не будет. С другой стороны, там, вроде, и при беременности и при ПМС один и тот же гормон выделяется)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы