Нарушение МЦ, низкий прогестерон, загляните кто сталкивался

После родов стал скакать менструальный цикл от 28 до 36 дней, назначили дюфастон, на 4ом месяце приема дюфастона сдала на прогестерон,( во время приема цикл стабилизировался, но прогестерон не повышается) и результат был очень низкий, ( остальные гормоны в норме)делала узи в разные фазы цикла несколько месяцев, особых отклонений нет, еще есть миома очень очень маленькая, врачи сказали что особо внимания на ней заострять не надо((
Очень хочу второго ребенка и вот уже почти 2 года ничего не получается
у мужа все в порядке
Кто сталкивался с такими проблемами, как лечили,что пили или ставили или кололи у кого лечили, посоветуйте грамотного врача)))
Заранее всем спасибо

пару месяцев назад делала гормональный гемостаз и результата нет(((Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 16:12

при миомах нельзя прогестерон, она при повышении прогестерона может расти начать

MatreshkaZ
делала узи в разные фазы цикла

а овуляция есть?

Да овуляция есть, и по узи и делала тесты

Ve

А если нельзя при миоме, то как прогестерон повышать, без него ведь не получится забеременеть %)

при прогестерон недостаточности проблема с вынашиванием, а не с заберемениванием, насколько я знаю

Ve

Другой причины, кроме нарушения цикла и нищкого поогестерона у меня вроде как нет((((

Никто не сталкивлся?

:(

:(

У меня тоже он низкий, но врач сказала это из-за повышенного пролактина и эстрадиола. Говорит что пролактин понижает прогестерон, поэтому нет О и беременности. А у вас он точно нормальный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы