Вопрос: "где в Екб. можно сдать правдивую спермаграмму?"

Пожалуйста, ответьте, кто проходил через ЭКО,решились на эту процедуру, собираем все, мы столкнулись по отзывам, что многие клиники ЭКО занижают результаты спермаграмм с целью раскрутки на ИКСИ. Подскажите, где в Екб.можно сдаь этот анализ, чтобы получить более ли менее правдивые результаты, можно в личку,( поэтому не аноним) , а
на " звезды" не обр. внимания, там есть приемные детишки... Вообщем это др.тема, неважно, хотим использовать последний шанс

А просто лаборатории типа Инвитро или Ситилаба не делают спермограмму?

Lana_ многие

какие "многие" если у нас городе их всего три? Или вы из другого города? Я с такой проблемой не сталкивалась. Даже наоборот, я для пущей уверенности хотела икси сделать, так пришлось ещё и по уговаривать врача.

Колыбель-ка

+100500)))) ЦСМ без вариантов))

Мой муж сдавал в гармонии, если честно я очень засомневалась результатом. Поэтому записала его на флотскую...

Колыбель-ка

Мы из Екб., думаем ...и рассматриваем еще варианты др. городов ( М., СПБ), у нас честно говоря не знаю, а там по отзывам девчонок именно этим грешат клиники, чтобы добавить мужской фактор. Искусственно.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 20:30

муж сдавал в Гармонии, сомнений не вызвало, правда это было в 2007-2008 годах

Муж сдавал на Флотской.

Подскажите, на Флотской - это в Центре Охраны здоровья?
И еще, если кто знает, подскажите, сколько стоит спермограмма

Мы сдавали на декабристов в 2009г

Сдавал супруг в Гармонии, называется: Анализ эякулята – спермограмма по стандарту ВОЗ (включая видеоархивацию исследования эякулята на СD)
1100 руб.

недавно была на консультации уролога(ходила с рез-ми мужа),врач независимый,порекомендовали по блату.Так вот он посоветовал Гармонию,ЦСМ,лабораторию на декабристов(наверное поймете-она там одна).Мы возможно будем пересдавать,так что тоже думаю куда обратиться бюджетнее..Наверное,на декабристов(там не частная шарашка)

Сдавали 2 раза в Гармонии, претензий нет, все точно. Врач наш НЕ из Гармонии. В Гармонию просто по записи на спермограмму приходили. Не думаю, что там хотели что то неправидивое написать))).

На Флотской были у Тарасюк. Консультация + сдача сг 1300 руб. Моему врач понравился. Один минус в кабинке нет журналов и видео. Приносите свое

ЦСМ самая правдивая !!!

сдавали в цсм. результаты слишком занижены. лечащий врач попросил пересдать в другом месте. думаю, будем сдавать на флотской или визбульваре

идите в Центр семейной медицины, заодно запишитесь к андрологу Беломестнов сергей разумович

Missis K

так для ЦСМ делает СИТИЛАБ же.... идите сразу в ситилаб и дешевле получится...

Znayka
Колыбель-ка

+100500)))) ЦСМ без вариантов))

• ооооочень много!!!

TKudrina
так для ЦСМ делает СИТИЛАБ же.... идите сразу в ситилаб и дешевле получится...

Девушка не путайте, спермограмму ЦСМ не в "ситилабе" делает...)))

В ЦСМ андролог Шишкин за короткое вермя приводит результаты в порядок, не растягивает лечение по три месяца)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы