задержка после дюфастона...

Девочки, подскажите : я принимала дюфастон с 16 по 25 день цикла уже больше полгода и всегда КД начинались на 2-3 день после последней таблетки, а в этот раз уже6 день после последней таблетки и ничего нет.... Только грудь немного болит.. Вот такой вопрос: может ли это быть беременность? не рано тест делать? и еще, если я дюфастон закончила, а тест заполосатиться, то мне сразу его опять пить? мы не можем забеременнеть 1.5 года по этому пила прогинову и дюфастон.... Вот и незнаю может продолжить пить? подскажите, кто как поступил был?

гренадерка

а как узнать когда16 день, если КД не начнуться?

я чувствую себя каким то тормозом..... А если они не начнуться по причине // , то пить мне его или нет? и с какого дня? или лучше к врачу сначала?

и Вы все еще не сделали тест? Тест с первого дня задержки уже показывает результат. У меня так началась беременность первая, все хорошо!

было точно также , только со второго цикла, оказалась беременность! Продолжать пить по такой же схеме (вообще там в инструкции у дюфастона четко написано, как пить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы