вопрос о жк

Добрый день всем ! предистория: пришла в консультацию что бы записаться к врачу на прием, а там записывают чуть ли не через месяц(диагностика на уралмаше). Мы планируем беременность, в течение года не получается ,вот хочу сходить может еще что либо надо сдавать (анализы какие). Отсюда и вопрос: может посоветуете какую нибудь платную клинику на уралмаше. Заранее очень буду благодарна ;) за советы

По телефону записывают ..через 2 неделе прием обычно. Стоит записаться, в платных в основном дорого очень...но если выбирать где, то выбирайте лучше врача конкретного, а не клинику.

black_pearl
По телефону записывают ..через 2 неделе прием обычно. Стоит записаться, в платных в основном дорого очень...но если выбирать где, то выбирайте лучше врача конкретного, а не клинику.

+1

Есть центр "Шанс" на Уральских рабочих 55-б 307-75-64,330-32-06

В Шансе на Уральских Рабочих запишитесь на прием к Ямовой Веронике Владимировне, хороший врач и неравнодушный человек, я к ней пришла на прием на 3-й неделе беременности, у меня были проблемы с гормонами, она помогала, договаривалась с коллегами, чтобы приняли меня без очереди, в общем, переживала за мою беременность...

спасибо огромное ! уже записалась к ней ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы