Гсг в Омм

Девочки, подскажите плиз

почему именно ОММ? Я промониторила рынок и склоняюсь к УГМК ;)

малышка09
Девочки, подскажите плиз кто делал гсг в Омм, какие там анализы нужно сдать, только мазок ? И подготовка какая и какой физраствор купить, я памятку потеряла, позвонила им узнать, а там хамки одни работают в регистратуре(

мазок, примерно за 2 дня до процедуры, физ.раствор - урографин. По подготовке точно не помню, знаю что пила но-шпу, за день или несколько дней до процедуры...

не знаю есть ли отличия, но вчера когда я звонила в УГМК, мне сказали: процедура проводится на 16-20 день цикла, за 2 часа до ГСГ не кушать, за 3 часа выпить пару таблеток но-шпы. Необходимо направление вашего гинеколога и мазок не старше 7 дней.

малышка09
а там хамки одни работают в регистратуре(

на счет этого я согласна

Teemu_Ilmari
почему именно ОММ?

там часто многие делают, и по стоимости нормально, дешевле чем в платных клиниках

кстати делала я там же, не сказать что понравилось, но блин, относятся как к больной какой то женщине, все как то не для людей, я понимаю, если бы бесплатно наблюдалась, я же за все плачу, а делают лишь бы отмазаться, у меня такое мнение :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы