Утрожестан можно раньше бросить пить?

Назначили утрик с 15 по 25, сегодня 24 - таблеток не осталось , вот хочу закончить и 2 дня еще не пить, сильно криминально? подскажите, кто знает))

вы по сколько его пьете? его резко нельзя бросать, постепенно надо.

почему постепенно, мне сказали пить с 15 по 25 дц, про постепенное снижение речи не было. это беременным наверно нельзя.

мама
это беременным наверно нельзя.

да, беременным, вы нет?

Лучше пить как назначено, это лечение.

вы его для чего пьете? для беременности или для налаживания цикла?

hatahori

для гормональной поддержки после гистероскопии назначили. просто вот эти 2 дня они сильно цикл собьют или что? по идее у меня они и так на 26 день приходят так что я ж ничего не теряю - это мне лень целую пачку покупать из-за 2 таблеток.

я бросала на 24 день пить (цикл 31)-загремела в больницу с пиелонефритом. доктор сказал, перестать принимать. но я для беремености пила. месячные начались через 2 дня после отмены.

Я бросила резко! Проставила свечи с 15 по 25 день(4 мес) и больше не стала ставить совсем)))) все отлино, он мне и не нужен был оказывается, зря деньги тратила. Побочек нет, так что ничего страшного! Я у врача в Гармонии еще переспросила "резко можно бросить" она сказала ДА!Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 19:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы