Воздержание от ПА - влияет ли как то на зачатие?

Девочки
А если воздерживаться от ПА некоторое время, ну хотя бы недели 2
ЭТО как то может повлиять на зачатие?

Аноним
Воздержание от ПА - влияет ли как то на зачатие?

нет!

Что такое ПА?

Катя

Половой Акт

ну только тем что сперматозоиды прокиснут или как там парни это называют. на на парах рассказывали, что сперматозоиды живут до определенного времени, а затем они умирают и становятся бесполезной массой.
Уж лучше почаще, они поактивнее будут

Аноним
А если воздерживаться от ПА

для зачатия эффективно - это когда интим через 2-3 дня, как мне советовал врач. Если воздерживаться долго - толку не будет, так же как и ежедневные старания будут бесполезны, т.к сперматозоидам, помимо кол-ва, нужно еще и качество :)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 15:34

нам помогло именно воздержание 4 дня ( перед свадьбой) до этого год - каждый день и не по разу - ничего не получалось ;)

Аноним ЭТО как то может повлиять на зачатие?

ДА! у меня подруге, по спермограмме мужа, врач сказал, что у него малоподвижные, и что воздержание должно быть недели две
ну а вообще, если у вас все ок со спермограммой - то достаточно 2-3 дня воздержания ;)

Я конечно не знаю НО первого ребенка мы с мужем пытались зачать 1,5 года по 5 раз в день))) как кролики)))) Доооолго ниче не получалось.
Второй деть получился со 2 раза... ПА были раз в 1-2 месяца ибо муж работал.
Думаю это не от частоты зависит, но вот такой факт ))

Влияет, чаще отрицательно. Если оба здоровы, то идеальный вариант

Сонька Ветер
интим через 2-3 дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы